Гость STASH Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 Уважаемые форумчане! Рассматриваю предложения о работе, о себе: Стаж работы - 5 лет (юридическое сопровождение деятельности предприятия) Специализация - гражданское право (различные аспекты права). Степень магистра - школа права в Великобритании, (пятерка лучших, концентрация - право ВТО) Опыт работы в составлении юридической документации на двух языках, претензионно-исковая деятельность и т.п. Ожидания по заработной плате - 1500 долларов США в месяц (net) Цитата
Гость Гость_Recruiter_* Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Здравствуйте, Я увидела ваше сообщение о поиске работы на форуме. Пожалуйста, дайте знать откуда вы и и насколько вам была бы интересна работа в атырау на постоянной основе. Цитата
Гость Almat_ Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Уважаемые форумчане! Рассматриваю предложения о работе, о себе: Стаж работы - 5 лет (юридическое сопровождение деятельности предприятия) Специализация - гражданское право (различные аспекты права). Степень магистра - школа права в Великобритании, (пятерка лучших, концентрация - право ВТО) Опыт работы в составлении юридической документации на двух языках, претензионно-исковая деятельность и т.п. Ожидания по заработной плате - 1500 долларов США в месяц (net) Скиньте свое резюме на almat666@ok.kz Цитата
Гость Rabotodatel Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Скиньте свое резюме на almat666@ok.kz И на akorda@bk.ru отправьте пожлста. Цитата
TDD Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Уважаемые форумчане! Рассматриваю предложения о работе, о себе: Стаж работы - 5 лет (юридическое сопровождение деятельности предприятия) Специализация - гражданское право (различные аспекты права). Степень магистра - школа права в Великобритании, (пятерка лучших, концентрация - право ВТО) Опыт работы в составлении юридической документации на двух языках, претензионно-исковая деятельность и т.п. Ожидания по заработной плате - 1500 долларов США в месяц (net) Скиньте свое резюме на kla_pla@mail.ru Цитата
Darius Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 скиньте резюме на darius@ok.kz Что за ВУЗ в Великобритании??? Если это пятерка - то что то из UCL, Kings, LSE, Oxford, Cambridge? Цитата
Гость Гость_Recruiter_* Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 skin'te pojaluista resume i na mereta@mail.ru est' ochen' xoroshee predlozhenie s soc paketom i xoroshei zarplatoi Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Скинить резюме на адрес amfel@rambler.ru Цитата
Гость Raigul Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Уважаемые форумчане! Рассматриваю предложения о работе, о себе: Стаж работы - 5 лет (юридическое сопровождение деятельности предприятия) Специализация - гражданское право (различные аспекты права). Степень магистра - школа права в Великобритании, (пятерка лучших, концентрация - право ВТО) Опыт работы в составлении юридической документации на двух языках, претензионно-исковая деятельность и т.п. Ожидания по заработной плате - 1500 долларов США в месяц (net) Здравствуйте! скиньте, пожалуйста, свое резюме на e-mail: rmakhmutova@gratanet.com. Спасибо. Цитата
Гость llm girl Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Здравствуйте я тоже рассматриваю предложения о работе Стаж работы два года, американский ЛЛМ. кому нибудь нужны юристы с ЛЛМ в этом городе? спасибо Цитата
Гость Terrin Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Скинтье Ваше резюме zharmukhamedova@atfbanke.kz Цитата
Гость Dela Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Пожалуйста скиньте резюме на AdeliyaZh@halykbank.kz Цитата
Гость Raigul Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Здравствуйте, меня зовут Райгуль, я являюсь hr-менеджером ТОО "Юридическая фирма "GRATA". С новым годом Вас! Увидела ваше объявление, и оно очень заинтересовало нас. вы не могли бы скинуть свое резюме на адрес rmakhmutova@gratanet.com. У нас сейчас очень много открытых позиций, в том числе на руководящие должности. Спасибо. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) скиньте резюме на darius@ok.kz Что за ВУЗ в Великобритании??? Если это пятерка - то что то из UCL, Kings, LSE, Oxford, Cambridge? Постою-ка я за альма-матер. Первая пятерка по последнему Law Schools' RAE assessment (пятилетнему) выглядит следующим образом Cambridge, Oxford, LSE, UCL, Aberdeen University. Если учились в последнем, скиньте мне резюме на bigan2@mail.ru Bon Grampian Accord! Изменено 4 Января 2007 пользователем McBiten Цитата
Гость VVP Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Здравствуйте я тоже рассматриваю предложения о работе Стаж работы два года, американский ЛЛМ. кому нибудь нужны юристы с ЛЛМ в этом городе? спасибо Доброго времени суток! Нужен юрист в юридическую компанию в г.Атырау. Если интересно, направьте резюме на legalhotline@bk.ru Цитата
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Вышлите, пожалуйста, резюме на almaty_kz@bk.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения