Гость Багдат Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос такой я опоздал по поставке товара на пару недель, но я предупредил заказчика об это, заказчик мне не заранее не сказав подал в суд. А я уже отправил товар. Когда товар пришел в заказчику, он посмотрел и отказался принимать товар по характеристикам которые небыли указаны в тех задачи. Тогда я попросил заказчика дать мне "отказанное письмо" он мне говорил сперва нет я не отдам потом согласился но досихпор не отправил. А суд уже назначен. Помогите хорошим советов как поступить заранее благодарю Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Орал Цитата
Орал Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 10 часов назад, Гость Багдат сказал: Доброго времени суток. Вопрос такой я опоздал по поставке товара на пару недель, но я предупредил заказчика об это, заказчик мне не заранее не сказав подал в суд. А я уже отправил товар. Когда товар пришел в заказчику, он посмотрел и отказался принимать товар по характеристикам которые небыли указаны в тех задачи. Тогда я попросил заказчика дать мне "отказанное письмо" он мне говорил сперва нет я не отдам потом согласился но досихпор не отправил. А суд уже назначен. Помогите хорошим советов как поступить заранее благодарю Добрый вечер. До судебного заседания нужно направить письмо заказчику, желательно через веб-портал с описанием всей ситуации и требованием принять товар или предоставить письменный мотивированный отказ. См. пункты 3.3. и 6.2. договора. Цитата
Рекомендуемые сообщения