Руслан111 Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 Здравствуйте! Уважаемые юристы! Дело в том что я всегда страховал свое авто в Цесна Гаранте уже много лет. Но в связи с последними событиями, новостями (рейтинг у страховой Цесна Гарант упал, проблемы с ликвидностью у Цесна банка и т.д.). Подскажите пожалуйста в случае банкротства страх.компании полис будет не действительным? Да и знакомая каждый день звонит говорит давай перейдем в страховую Сентрас иншуранс и у меня и у нее скоро заканчивается срок. Заранее спасибо! Цитата
темір Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 5 минут назад, Руслан111 сказал: Здравствуйте! Уважаемые юристы! Дело в том что я всегда страховал свое авто в Цесна Гаранте уже много лет. Но в связи с последними событиями, новостями (рейтинг у страховой Цесна Гарант упал, проблемы с ликвидностью у Цесна банка и т.д.). Подскажите пожалуйста в случае банкротства страх.компании полис будет не действительным? Да и знакомая каждый день звонит говорит давай перейдем в страховую Сентрас иншуранс и у меня и у нее скоро заканчивается срок. Заранее спасибо! полис будет действительным, но только кто оплатит, банкротства компании это завершение деятельности и ликвидация. 1 Цитата
Руслан111 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 А где можно проверить лицензию страховых компании? Цитата
Рекомендуемые сообщения