Rikki Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Добрые день всем. Я инностранец и у меня вид га жмтельство РК. Более год назад я по делам ездил в родную сторону ну с мной пройзашел аварий и более чем год я не мог даже хадит. Сейчась слова бого все нормално и я хачу ехать обратно в казахстан. Тут я узнал что в РК новые правило что иностранец имеющие вид на жительство не можеть нходиться за переделами РК более чем 6 месяц. Как мене быть. Имею ли я право возвращатся в РК. Могут ли мене остановит на аэропорт или могут ли меня видворять по прибытию в казахстан. Цитата
Rikki Опубликовано 25 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 21 минуту назад, Rikki сказал: Добрые день всем. Я инностранец и у меня вид га жмтельство РК. Более год назад я по делам ездил в родную сторону ну с мной пройзашел аварий и более чем год я не мог даже хадит. Сейчась слова бого все нормално и я хачу ехать обратно в казахстан. Тут я узнал что в РК новые правило что иностранец имеющие вид на жительство не можеть нходиться за переделами РК более чем 6 месяц. Как мене быть. Имею ли я право возвращатся в РК. Могут ли мене остановит на аэропорт или могут ли меня видворять по прибытию в казахстан. 21 минуту назад, Rikki сказал: Добрые день всем. Я инностранец и у меня вид га жмтельство РК. Более год назад я по делам ездил в родную сторону ну с мной пройзашел аварий и более чем год я не мог даже хадит. Сейчась слова бого все нормално и я хачу ехать обратно в казахстан. Тут я узнал что в РК новые правило что иностранец имеющие вид на жительство не можеть нходиться за переделами РК более чем 6 месяц. Как мене быть. Имею ли я право возвращатся в РК. Могут ли мене остановит на аэропорт или могут ли меня видворять по прибытию в казахстан. Добрые люди помогите ме нене с этим вапросом Цитата
vazha_pshavela Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Я не уверен, скорее всего вам должны аннулировать ВНЖ. Советую плзвонить в отдел по миграции в Казахстане, либо пойти в консульство Казахстана в вашей стране. Цитата
Рекомендуемые сообщения