Ruslan730 Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 Кто подскажет что делать если ЧСИ ошибочно наложил ограничение на выезд и по истечении времени больше не работает ЧСИ. В суд обратились но скорей всего судья обяжет снять того ЧСИ который уже не работает таковым. Кто должен снимать ограничение на выезд ? Цитата
Sudebnik Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 Добрый вечер! В таких случаях я думаю исполнять такое решение суда о снятии ограничения будет ваш местный Департамент Юстиции, только у них есть на это право и техническая возможность это сделать! Так как ЧСИ выставившего ограничение на выезд уже нет! P. S. Точнее я смог бы ответить, если бы вы объяснили что значит "ошибочно"? Цитата
Ruslan730 Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 В 2010 году человек увольняется и перестаёт быть директором. Есть выписки с налоговой и с ЦОНа о смене руководителя с 2010 г но в 2015 данный ЧСИ накладывает ограничение. В какой статье какого НПА указывается компетенция департамента юстиции по снятию ограничения? Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения