Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

нужны СНиПы и ГОСТЫ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа юристы! Только Вы мне можете помочь! Пожалуйста скиньте мне все действующие СНиПы и ГОСТы, по мере возможности, или хотя бы список СНиПов. Пожалуйста горю, очень нужно.  И еще если возможно приказы Комитета по делам строительства об утверждении СНиПов.

Спасибо, заранее благодарю.

Помогите ближнему!

:(

Ну Вы, блин, даете!!!  :zdesyabil: Вы хотя бы представляете какой это объем информации???? Один список ого-го какой огромный будет...

Злые Вы, не хотите помочь. Все ясно с Вами, господа юристы.

Хм, а мне вот, к примеру, не помешала бы база "Юрист".   Вы, уважаемая Шара, как, не поможете с приобретением? :zdesyabil:

Эдуард, раз базы пока нет-поможем с ЮРИСТ-WWW.

Если надо-пиши.

Спасибо, Игорь. :zdesyabil:  О Вашей базе я упомянул исключительно в качестве примера.

Просто меня несколько удивила убежденность Шары, что кто то обязан на халяву предоставлять документы, за которые кто то в свое время платил реальные деньги.

Просто меня несколько удивила убежденность Шары, что кто то обязан на халяву предоставлять документы, за которые кто то в свое время платил реальные деньги.

делись!, первая заповедь!

ээх, вы были моей последней надеждой!

а на приобретение, уважаемый эдуард, у меня нет таких денег, если были бы я бы не просила здесь.

Делюсь :zipped: Делюсь знанием, к кому обращаться с предложением делиться :zdesyabil: -

www.kazgor.kz и www.snip.kz

на сегодня это монополисты в этой сфере, отсюда и цены, которые осилить могут не многие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования