Гость шара Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2004 Уважаемые господа юристы! Только Вы мне можете помочь! Пожалуйста скиньте мне все действующие СНиПы и ГОСТы, по мере возможности, или хотя бы список СНиПов. Пожалуйста горю, очень нужно. И еще если возможно приказы Комитета по делам строительства об утверждении СНиПов. Спасибо, заранее благодарю. Помогите ближнему! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2004 Ну Вы, блин, даете!!! Вы хотя бы представляете какой это объем информации???? Один список ого-го какой огромный будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Злые Вы, не хотите помочь. Все ясно с Вами, господа юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Злые Вы, не хотите помочь. Все ясно с Вами, господа юристы. Хм, а мне вот, к примеру, не помешала бы база "Юрист". Вы, уважаемая Шара, как, не поможете с приобретением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Эдуард, раз базы пока нет-поможем с ЮРИСТ-WWW. Если надо-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Эдуард, раз базы пока нет-поможем с ЮРИСТ-WWW. Если надо-пиши. Спасибо, Игорь. О Вашей базе я упомянул исключительно в качестве примера. Просто меня несколько удивила убежденность Шары, что кто то обязан на халяву предоставлять документы, за которые кто то в свое время платил реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Просто меня несколько удивила убежденность Шары, что кто то обязан на халяву предоставлять документы, за которые кто то в свое время платил реальные деньги. делись!, первая заповедь! ээх, вы были моей последней надеждой! а на приобретение, уважаемый эдуард, у меня нет таких денег, если были бы я бы не просила здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2004 Делюсь Делюсь знанием, к кому обращаться с предложением делиться - www.kazgor.kz и www.snip.kz на сегодня это монополисты в этой сфере, отсюда и цены, которые осилить могут не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения