Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.05.2020 в 14:49, Гость Галия сказал:

Почему у этой Усмановой Асель нету номеров, контактов ни где. У всех есть а у неё нету. Она что особенная? Как можно с ней связаться? Подскажите пожалуйста 

Потому что Усманова Асель не Нотариус, а просто  простой Инд. Предприниматель.  Она просто перекупает долги  от финансовых организаций по системе цессии. Скорее всего это  один из незаконных членов организованной финансовой группировки. Они осуществляют свои незаконные действия  в области  взыскания завышенных вознаграждений по "навязанным / приклеенным"  договорам, на основании оферты займов  для населения от "ТОО по онлайн займам", типа  таких, как: "Деньги населению", "Коке.Кз", "Тенге Кз", "Кредит7", "Деньги до получки" и т.д. ............ Всего таких  ТОО в стране развелось более 50.... Вам нужно выходить на ЧСИ который вынес постановление по Исп. Произв. (ИП), копировать все документы по Исполнительному Производству /делу. И далее  раскручивать этот запутанный маток  по порядку  в обратном направлении. Если что то  вам не понятно, то выходите на меня по №№  тел. (№ телефона  в личке) .

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Гость Абдраманова
Опубликовано

Саламатсыздар ма . Тенго кз тен онлайн кредит алып жаба алмадым. Сотка кетип калыпты. Енди болип төлеуге болама 

• 1 month later...
Гость Борис Борисович
Опубликовано
В 13.04.2020 в 19:50, Борис Борисович сказал:

Дорогая, если брала кредиты, то нужно платить.. А не платила, вот и заблокировали твои счета

Вы вроде такие умные вещи на сайте пишите а элементарно не имеют право на снятие денег со спец счетов т.е алименты пособия.

Опубликовано
17 минут назад, Гость Борис Борисович сказал:

Вы вроде такие умные вещи на сайте пишите а элементарно не имеют право на снятие денег со спец счетов т.е алименты пособия.

17 минут назад, Гость Борис Борисович сказал:

Что бы что то высказывать на сайте, нужно использовать своё имя., а не дублировать и не копировать чужие. А счёт на пособие нужно иметь спец. соц счёт для пособий для детских и инвалидных выплат. Тогда его не будут блокировать. А обычные счета будут блокировать. Если бы  человек  имел бы спец счёт, то  и кредит бы  не смог  получить. А коль желает получать кредиты, то должен быть готов, что с него их взыщут любым образом. А получал кредиты, то обязан рассчитываться по долгам.

• 3 months later...
  • 2 months later...
Гость Подскажите пожалуйста
Опубликовано
В 16.03.2020 в 20:54, Борис Борисович сказал:

Подскажите пожалуйста,как мне оплатить долг,брала в ТТ capvia,дело мое у усмановой,у меня нет реквизитов

• 2 months later...
Опубликовано
1 час назад, Гость Гулим сказал:

Здравствуйте дайте номер Усмановой Асель Сыдыковной

Обращайте в Карагандинскую областную нотариальную  палату  и  палата отменит ИН. Усманова натворила там дел и теперь скрывается...

• 2 years later...
Гость Екатерина
Опубликовано
В 11.06.2021 в 15:42, Борис Борисович сказал:

Обращайте в Карагандинскую областную нотариальную  палату  и  палата отменит ИН. Усманова натворила там дел и теперь скрывается...

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста как мне найти усманову. В тенго брала 175 тысяч, а по итогу сейчас 530.800 к оплате... 

Опубликовано
9 часов назад, Гость Екатерина сказал:

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста как мне найти усманову. В тенго брала 175 тысяч, а по итогу сейчас 530.800 к оплате... 

А какова цель поиска?

• 3 months later...
Опубликовано
В 05.05.2020 в 20:03, Борис Борисович сказал:

Потому что Усманова Асель не Нотариус, а просто  простой Инд. Предприниматель.  Она просто перекупает долги  от финансовых организаций по системе цессии. Скорее всего это  один из незаконных членов организованной финансовой группировки. Они осуществляют свои незаконные действия  в области  взыскания завышенных вознаграждений по "навязанным / приклеенным"  договорам, на основании оферты займов  для населения от "ТОО по онлайн займам", типа  таких, как: "Деньги населению", "Коке.Кз", "Тенге Кз", "Кредит7", "Деньги до получки" и т.д. ............ Всего таких  ТОО в стране развелось более 50.... Вам нужно выходить на ЧСИ который вынес постановление по Исп. Произв. (ИП), копировать все документы по Исполнительному Производству /делу. И далее  раскручивать этот запутанный маток  по порядку  в обратном направлении. Если что то  вам не понятно, то выходите на меня по №№  тел. (№ телефона  в личке) .

Если что то  вам не понятно, то выходите на меня по №№  тел. (№ телефона  в личке) КУДА? ГДЕ КОНТАКТЫ?

• 2 weeks later...