Борис Борисович Опубликовано 5 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2020 В 04.05.2020 в 14:49, Гость Галия сказал: Почему у этой Усмановой Асель нету номеров, контактов ни где. У всех есть а у неё нету. Она что особенная? Как можно с ней связаться? Подскажите пожалуйста Потому что Усманова Асель не Нотариус, а просто простой Инд. Предприниматель. Она просто перекупает долги от финансовых организаций по системе цессии. Скорее всего это один из незаконных членов организованной финансовой группировки. Они осуществляют свои незаконные действия в области взыскания завышенных вознаграждений по "навязанным / приклеенным" договорам, на основании оферты займов для населения от "ТОО по онлайн займам", типа таких, как: "Деньги населению", "Коке.Кз", "Тенге Кз", "Кредит7", "Деньги до получки" и т.д. ............ Всего таких ТОО в стране развелось более 50.... Вам нужно выходить на ЧСИ который вынес постановление по Исп. Произв. (ИП), копировать все документы по Исполнительному Производству /делу. И далее раскручивать этот запутанный маток по порядку в обратном направлении. Если что то вам не понятно, то выходите на меня по №№ тел. (№ телефона в личке) . Цитата
Гость қуандық Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2020 маған арест салыпсыз қалай звандай алам сізге Цитата
Гость Абдраманова Опубликовано 4 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2020 Саламатсыздар ма . Тенго кз тен онлайн кредит алып жаба алмадым. Сотка кетип калыпты. Енди болип төлеуге болама Цитата
Гость Борис Борисович Опубликовано 8 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2020 В 13.04.2020 в 19:50, Борис Борисович сказал: Дорогая, если брала кредиты, то нужно платить.. А не платила, вот и заблокировали твои счета Вы вроде такие умные вещи на сайте пишите а элементарно не имеют право на снятие денег со спец счетов т.е алименты пособия. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2020 17 минут назад, Гость Борис Борисович сказал: Вы вроде такие умные вещи на сайте пишите а элементарно не имеют право на снятие денег со спец счетов т.е алименты пособия. 17 минут назад, Гость Борис Борисович сказал: Вы вроде такие умные вещи на сайте пишите а элементарно не имеют право на снятие денег со спец счетов т.е алименты пособия. Что бы что то высказывать на сайте, нужно использовать своё имя., а не дублировать и не копировать чужие. А счёт на пособие нужно иметь спец. соц счёт для пособий для детских и инвалидных выплат. Тогда его не будут блокировать. А обычные счета будут блокировать. Если бы человек имел бы спец счёт, то и кредит бы не смог получить. А коль желает получать кредиты, то должен быть готов, что с него их взыщут любым образом. А получал кредиты, то обязан рассчитываться по долгам. 2 Цитата
Гость Айгерим Аманжоловна Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Опубликовано 26 Января 2021 Мне нужно номер А. Усманова Цитата
Борис Борисович Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Опубликовано 26 Января 2021 1 час назад, Гость Айгерим Аманжоловна сказал: Мне нужно номер А. Усманова она уже не работает 1 Цитата
Гость Подскажите пожалуйста Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 В 16.03.2020 в 20:54, Борис Борисович сказал: Подскажите пожалуйста,как мне оплатить долг,брала в ТТ capvia,дело мое у усмановой,у меня нет реквизитов Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 35 минут назад, Гость Подскажите пожалуйста сказал: Обращайте в Карагандинскую областную нотариальную палату 1 Цитата
Гость Гулим Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 Здравствуйте дайте номер Усмановой Асель Сыдыковной Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2021 1 час назад, Гость Гулим сказал: Здравствуйте дайте номер Усмановой Асель Сыдыковной Обращайте в Карагандинскую областную нотариальную палату и палата отменит ИН. Усманова натворила там дел и теперь скрывается... Цитата
Гость Екатерина Опубликовано 19 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2023 В 11.06.2021 в 15:42, Борис Борисович сказал: Обращайте в Карагандинскую областную нотариальную палату и палата отменит ИН. Усманова натворила там дел и теперь скрывается... Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти усманову. В тенго брала 175 тысяч, а по итогу сейчас 530.800 к оплате... Цитата
Максим Семенов Опубликовано 20 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2023 9 часов назад, Гость Екатерина сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти усманову. В тенго брала 175 тысяч, а по итогу сейчас 530.800 к оплате... А какова цель поиска? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 20 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2023 4 часа назад, Максим Семенов сказал: А какова цель поиска? Усманова не работает с августа 2021 года. Поэтому отменять ИН нужно через суд. Цитата
Гость Аслан Опубликовано 16 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2024 В 05.05.2020 в 20:03, Борис Борисович сказал: Потому что Усманова Асель не Нотариус, а просто простой Инд. Предприниматель. Она просто перекупает долги от финансовых организаций по системе цессии. Скорее всего это один из незаконных членов организованной финансовой группировки. Они осуществляют свои незаконные действия в области взыскания завышенных вознаграждений по "навязанным / приклеенным" договорам, на основании оферты займов для населения от "ТОО по онлайн займам", типа таких, как: "Деньги населению", "Коке.Кз", "Тенге Кз", "Кредит7", "Деньги до получки" и т.д. ............ Всего таких ТОО в стране развелось более 50.... Вам нужно выходить на ЧСИ который вынес постановление по Исп. Произв. (ИП), копировать все документы по Исполнительному Производству /делу. И далее раскручивать этот запутанный маток по порядку в обратном направлении. Если что то вам не понятно, то выходите на меня по №№ тел. (№ телефона в личке) . Если что то вам не понятно, то выходите на меня по №№ тел. (№ телефона в личке) КУДА? ГДЕ КОНТАКТЫ? Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 29 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2024 Зарегестрируйтесь на форуме, и тогда вы сможете заходить в личку ко всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения