mrkerzak Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 Здравствуйте! Подскажите как быть. Ситуация такая. Мы с женой и дочкой хотим подать документы на переселение в Россию. Мне сказали что нужно письменное нотариально заверенное заявление родителей о согласии на выезд. Проблема в чём, моя мама не была замужем за отцом и они даже не жили. Просто зачал меня мой якобы отец и свалил. Поэтому фамилия у меня Мамы, а не отца, его только отчество. В свидетельстве о рождении указана в графе родители фамилия мамы её девичья у отца тоже фамилия мамы девичья. Т.е фамилия отца настоящая негде не указана. Я знаю его настоящую фамилию, не разу в жизни его не видел и не общался с ним. Я знаю примерно где он живёт. Но по документам он то мне не отец. И теперь самое интересное у кого я должен просить разрешение на выезд и куда мне обращаться? Цитата
Victen Опубликовано 1 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Так вы же сами говорите - заявление родителей о согласии на выезд. Родители ваши указаны в вашем Свидетельстве о рождении. Вот от них и берите согласие. То-есть - от вашей мамы! Цитата
mrkerzak Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 10 минут назад, Victen сказал: Так вы же сами говорите - заявление родителей о согласии на выезд. Родители ваши указаны в вашем Свидетельстве о рождении. Вот от них и берите согласие. То-есть - от вашей мамы! С мамой то понятно и так, как быть с отцом? Фамилия то у меня мамы и фамилия отца негде не указана Цитата
Victen Опубликовано 1 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 На - нет и суда нет! Предъявите Свидетельство о рождении, думаю у миграционщиков с логикой всё в порядке. В случае трений - сразу к начальству. Цитата
mrkerzak Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 1 час назад, Victen сказал: На - нет и суда нет! Предъявите Свидетельство о рождении, думаю у миграционщиков с логикой всё в порядке. В случае трений - сразу к начальству. Спасибо! Ну буду надеется что всё будет хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения