Ilua Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 Здравствуйте,у меня такая проблема,я купил машину,переоформил на себя, ездил некоторое время,потом решил продать,и при продаже возникли проблемы с переоформлением машины,оказалось машина в аресте ,арест на право регистрации авто,при выеснении причины оказалось после ареста машина переоформлялась уже 4 раза, на первом хозяине машины стоит арест на регистрацию авто,дата снятия с учета 01.09.2012 первый хозяин на ком арест,второй хозяин 01.09.2012,арест первого хозяина 09.11.2013,потом переоформление третьего и четвертый я,за что наложен арест первого владельца авто я Не знаю, пытался узнать но судоисполнитель который ставил в арест машину уже не работает ,на мои вопросы как возможно переоформление при аресте мне сказали, что не было объединенной базы,машина ставилась в арест в другом городе, теперь базу объединили соответственно вылазит этот арест,за счет этого не могу продать машину и переоформить, тот хозяин который продал мне машину его нет он уехал в РФ жить.Как решить эту проблему??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти