doctor man Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ни для кого из Вас не секрет, сколько людей, начиная с момента появления компаний, занимающихся онлайн-кредитованием и других частных небанковских структур, попали в кабалу, взяв займы под "драконовские" проценты. Изменениями в ГК РК от 02.07.2018 года глава "Заём" была дополнена статьёй 725-1, о чём в своё время поделился своим мнением уважаемый Даулет Абжанов - смотрите ссылку https://www.zakon.kz/4932996-v-ogranicheniyah-bystryh-zaymov.html Я хотел бы узнать Ваше мнение по поводу того, насколько правомерны требования дополнительных требований компаний, занимающихся он-лай кредитованием и других частных небанковских структур, ПОЯВИВШИЕСЯ ПОСЛЕ указанных изменений в ГК РК??? И, в частности, новые комиссии и сборы, а также требования по предоставлению гарантов. В противном случае ставка по взятым онлайн-кредитам В ИТОГЕ составляет для потребителей те же ДРАКОНОВСКИЕ ПРОЦЕНТЫ. Я уверен, что данный вопрос интересен не только мне. Хотелось бы услышать и Ваши мнения. Спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения