Руслан111 Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Здравствуйте! Уважаемые юристы! Простите за мое невежество, дело в том что молодая семья хочет купить первичную недвижимость (застройщик Шар-Курылыс) через ЖССБ (20% первоначальный взнос). Обещают сдать 1 квартал 2020г. Подскажите пожалуйста! Какие процедуры и на что следует обратить внимание? Какой должен быть договор с застройщиком, с банком? Молодежь как всегда торопиться хотят завтра после обеда уже все оформлять. А я если честно очень устал после работы.. буду признателен вам за полезную информацию. Заранее спасибо! Цитата
Гость Мадина Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 ЖССБ государственный, Шар Курылыс крупная строительная компания много лет на рынке, третья после Базиса и Биай группа, есть соглашение с фондом гарантирования жилищного строительства. Цитата
Гость Темир Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 Риск всегда есть, проверять все доки нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения