Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно 2 года тому назад меня обманула одна девушка в интернете,которая живет в моем же городе ,а именно Караганде.Обманула на 10000 тенге,сума не большая но все же ,писал заявление в полицию ,но наша полиция вообще не знает что такое интернет в принципе видимо.Все видео ,диалоги в вконтакте есть, что она обманула.Что вообще делать?У кого есть небольшое желает помочь,буду очень благодарен наказать эту мошенницу ,чтобы она получила по заслугам!

• 1 month later...
Опубликовано

Ну сначала попробуем понять ситуацию.

Тебя обманула девушка в Steam.А стим говорит что если вас обманули на любую сумму то он не виноват и не будет возвращать сумму если она была внесена в Steam девушки.Попробуй ее запугать чем нибудь.Например тем что ее забанят за обман.

Опубликовано
В 02.10.2018 в 21:34, Runizag сказал:

Собственно 2 года тому назад меня обманула одна девушка в интернете,которая живет в моем же городе ,а именно Караганде.Обманула на 10000 тенге,сума не большая но все же ,писал заявление в полицию ,но наша полиция вообще не знает что такое интернет в принципе видимо.Все видео ,диалоги в вконтакте есть, что она обманула.Что вообще делать?У кого есть небольшое желает помочь,буду очень благодарен наказать эту мошенницу ,чтобы она получила по заслугам!

так вы ей сами же деньги отправили- это не мошенничество, тем более 2 года назад, может она вам понравилась и вы ищите повод познакомиться поближе)))

• 2 months later...
Опубликовано

Ребята, простите, но вы сами виноваты, как можно так наивно отдавать деньги в инете, какая разница с города вашего или нет, сейчас время такое! Проводите время с пользой, как я на сайте давно  играю в  Даймонд трио  ни какого развода, в начале можно вообще пользоваться бонусами, я пока еще даже не вкладывала свои, а деньги вывожу себе на карту. Запомните, если кто-то где-то требует от вас денег то это 100% развод!