iraseka Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 Здравствуйте. Я купила квартиру. Выезжая из квартиры, бывшие собственники , вынося свою мебель,повредили натяжной потолок. Могу ли я требовать с них компенсацию за испорченный потолок и в какой срок я могу это сделать? Цитата
Мерилин Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 когда вы брали ключи о квартиры, при подписании акта приема-передачи вы указали там состояние потолка? Цитата
iraseka Опубликовано 10 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 Нет. Выезд прежних жильцов по общей договорённости осуществлялся через несколько недель после оформления купли-продажи. Цитата
Мерилин Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 41 минуту назад, iraseka сказал: Нет. Выезд прежних жильцов по общей договорённости осуществлялся через несколько недель после оформления купли-продажи. При передаче ключей надо было фиксировать все недостатки квартиры. В вашем случае трудно будет доказать, что повреждения в потолке возникли по вине бывших собственников. Попробуйте обратиться к ним с этой проблемой и узнаете их реакцию. Если люди порядочные, то они, возможно, возьмут эти расходы на себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения