Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
azatazhib

Обама скрыл американское гражданство террористов Талибана

Рекомендуемые сообщения

Пользователи 4chan обсуждают поистине сенсационную информацию. Некоторые представители верховного совета Талибана имеют гражданство США. В качестве подтверждения выложены снимки американских паспортов, выданных на вымышленные имена. На самом же деле на фотографиях в паспортах - террористы из пакистанского крыла Талибана Абдул Джамиль, Фазл Рахман Муслим, Зухур.

8a04f0d86ea3.jpg

56bcf42d8794.jpg

767e27ef08a8.jpg

Однако это еще не самая горячая новость. Оказывается, администрация Обамы была в курсе происходящего еще в 2013 году, но приняла решение замять скандал. Бывший в то время постоянным представителем США в НАТО Дуглас Лют направил письмо генсеку НАТО Андерсу Фог Расмуссену и всем членам Североатлантического совета, в котором выражал серьезные опасения на случай, если информация попадет в СМИ Ирана, России, Индии и Китая. Также Лют рекомендовал 'СМИ стран, участвующих в деятельности Международных сил содействия безопасности, относиться к этим фотографиям как к антинатовской пропаганде, целью которой является дискредитация результатов, достигнутых Альянсом в регионе'.

5460a6094091.jpg

Уважаемый Генеральный Секретарь,

По информации, полученной от наших советников внутри Афганских Сил Национальной Безопасности Исламской Республики Афганистан, личные фотографии, снятые во время антитеррористической операции в провинции Кандагар 23 марта 2013 года, продолжают распространяться среди членов Афганской Национальной Армии. На фотографиях изображены паспорта США, Великобритании и Канады, которые были выданы функционерам пакистанского крыла Талибана. Если такая информация появится в СМИ Ирана, России, Индии и Китая, деятельность Международных сил содействия безопасности будут скомпрометирована.

Принимая во внимание остроту проблемы, а также в целях предотвратить нанесение урона репутации Альянса, мы считаем необходимым конфисковать все вышеупомянутые фотографии и пресечь их дальнейшее распространение. Также мы считаем необходимым рекомендовать СМИ стран, участвующих в деятельности Международных сил содействия безопасности, относиться к этим фотографиям как к антинатовской пропаганде, целью которой является дискредитация результатов, достигнутых Альянсом в регионе.

Я направляю копию этого письма нашим коллегам в Североатлантическом совете.

Из письма становится понятно, что утечка информации произошла после антитеррористической операции, проведенной в Афганистане в провинции Кандагар 23 марта 2013 года. Источником утечки были военнослужащие Национальной армии Афганистана.

В письме также упоминаются британские и канадские паспорта. К сожалению, их не выложили в сеть, что невольно заставляет задуматься о том, сколько еще главарей террористических группировок разгуливают по миру, имея на руках документы западных стран, и как они их получили...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования