Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я сделала маммопластику, блефаропластику и несколько других операции у Макуева Махмута Юсуфовича в клинике «israesthetic” в Алмате  в августе этого года. Вы не поверите, но ни одна не оказалась успешной. Грудь висит, имплант так и остался наверху.  Операцию сам сделать не умеет, приводит другого хирурга, типа ассистировать. Глаза изуродовал, не закрываются, один глаз внизу не примыкает к веку. Глаза сохнут. Все операции были сделаны технически неверно. Я заплатила за все операции 1,5 млн теньге. Он хороший, пока вы не заплатили. Потом он превращается в павлина и разговаривает с вами с высока. Если что то пошло не так, будет все валить на вас, сами виноваты. Деньги возвращать не хочет. Говорит, от коррекции не отказываемся. Я ни за что не пойду к нему на коррекцию по понятным причинам. Он уже меня изуродовал. Буду подавать в суд. Помогите советом. 

Опубликовано
6 часов назад, Севиль сказал:

Здравствуйте. Я сделала маммопластику, блефаропластику и несколько других операции у Макуева Махмута Юсуфовича в клинике «israesthetic” в Алмате  в августе этого года. Вы не поверите, но ни одна не оказалась успешной. Грудь висит, имплант так и остался наверху.  Операцию сам сделать не умеет, приводит другого хирурга, типа ассистировать. Глаза изуродовал, не закрываются, один глаз внизу не примыкает к веку. Глаза сохнут. Все операции были сделаны технически неверно. Я заплатила за все операции 1,5 млн теньге. Он хороший, пока вы не заплатили. Потом он превращается в павлина и разговаривает с вами с высока. Если что то пошло не так, будет все валить на вас, сами виноваты. Деньги возвращать не хочет. Говорит, от коррекции не отказываемся. Я ни за что не пойду к нему на коррекцию по понятным причинам. Он уже меня изуродовал. Буду подавать в суд. Помогите советом. 

а какой совет? нанимайте адвоката .предоставьте ему все документы, подтверждающие оплату, и желательно мнение эксперта в этой области, что результат услуги врача это ошибка его, а не ваш неправильный уход в послеоперационный период

• Нравится 1
Опубликовано

подаете жалобу на действия медицинских работников в Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения Республики Казахстан, они проводят расследование и ознакомят вас с результатами, потом можете смело идти в суд

можете почитать статью нашего коллеги  https://www.zakon.kz/4571041-o-nekotorykh-voprosakh-vozmeshhenija.html

• Нравится 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте! Я сделала блефаропластику.  У частного хирурга Багзора Шотабайқыз., в городе Алматы. У меня левый глаз стал косым,  как будто пьяный на вид, Обе глаза  не закрыватся. разные глаза. Меня изуродавали.  Я не составила договора. У меня только аудиозапись есть и переписька по Ватсап, Могу ли я  подать в суд?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня тоже такие проблемы с глазами. Уже более 3 месяцев прошло, правый глаз не закрывается, а левый косит. До сих пор синяк и уплотнение под глазом. Зайдите в Инстаграм на страничку @otzovik_kz и напишите там. Там все пишут отзывы про своих хирургов.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования