Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста.Я с мужам живем 10 лет официальным браком...У нас 2 детей 10лет и 6 лет.Год назад я взяла кредит на свое имя .Сумма составляла 1милион.На эти деньги я купила ему машину. На данный момент у нас развод в процессе. Я хочу поделить кредит пополам .Так как я не особо его с двумя детьми.Супруг отказывается платить .Говорит согласен только алименты платить и все.У меня есть расписка от продавца машины.Там написанно следующее. Я Ф.И.О.продал машину (Это мой супруг)Ф.И.О. за сумму состовляющию 1милио.На покупку машины деньги были взяты в кредит супругой покупателя машины.Деньги в руки передала супруга покупателя.Ф.И.О. продавца машины иин подпись дата .Скажите пожалуйста мне могут поделить кредит.

Опубликовано

Еще такой момент.... Я живу с детьми на квартире где нет не воды ни газа и.т.д. но у детей есть все .ноги ничем не нуждаются .Мой бывший супруг пугает меня .Если я подам на раздел имущества .То он вызовет органы опеки и у меня заберут детей так как нет условий .Но они есть немного в другом порядке можно сказать как в СССР.топится печка пачкается вода .И.т.Д.Скажите пожалуйста могут забрать детей у матери которая работает без выходных одевает обувает  кормит платит няню и еще кредит забрать детей .Дети чистые ухоженные накормленые..Я очень боюсь потерять своих детей .А вот папа у нас ведет плохой образ жизни пьет курит (анашу)и употребляет всякие не хорошие вещи ....

Опубликовано
6 минут назад, Хасанова Гульнара сказал:

могут забрать детей у матери которая работает без выходных одевает обувает  кормит платит няню и еще кредит забрать детей .Дети чистые ухоженные накормленые.

наврядли, если нормальные условия то можете не переживать.

судебная практика как правило на стороне матери

Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема будучи в браке супруга взяла на себя кредит и купили на эти деньги машину, теперь разводимся.  Супруга хочет повесить пол кредита на меня и при это забрала машину и продала ее после этого суд может поделить  кредит по полам?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования