Jutsi6 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2018 Подскажите, что указывать в договоре: на основании чего действует ИП в Казахстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2018 58 минут назад, khamitovr сказал: Подскажите, что указывать в договоре: на основании чего действует ИП в Казахстане? На основании свидетельства ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika_A Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2019 Здравствуйте форумчане! Вопрос по теме, в Договоре на оказания услуг в клинике в том числе и на операцию с куча приложениями, пациенты жалуются на многочисленные подписи, один умный человек предлагает распечатать в типографии договор и прошить профессионально с типографии тогда можно якобы поставить подпись в одном месте в конце.. Я не совсем с ним согласна и не знаю как обосновать, хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2019 33 минуты назад, Aika_A сказал: Я не совсем с ним согласна и не знаю как обосновать, хочу услышать ваше мнение. тут пожалуй все зависит от самого договора, если скажем договор содержит в себя только общие положения, а вот сами услуги и стоимость их уже будут содержаться в иных источниках (назовем их приложениями), то договор конечно можно скрепить с его приложениями, но все равно придется подписывать и договор и все его приложения, а вот если каждый договор будет индивидуален, то есть помимо общих положении в нем будут и индивидуальные условия, такие как общая цена, перечень услуг и так далее, то можно было бы подписать его и один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения