Jutsi6 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Подскажите, что указывать в договоре: на основании чего действует ИП в Казахстане? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 58 минут назад, khamitovr сказал: Подскажите, что указывать в договоре: на основании чего действует ИП в Казахстане? На основании свидетельства ИП Цитата
Aika_A Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Здравствуйте форумчане! Вопрос по теме, в Договоре на оказания услуг в клинике в том числе и на операцию с куча приложениями, пациенты жалуются на многочисленные подписи, один умный человек предлагает распечатать в типографии договор и прошить профессионально с типографии тогда можно якобы поставить подпись в одном месте в конце.. Я не совсем с ним согласна и не знаю как обосновать, хочу услышать ваше мнение. Заранее благодарю. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 33 минуты назад, Aika_A сказал: Я не совсем с ним согласна и не знаю как обосновать, хочу услышать ваше мнение. тут пожалуй все зависит от самого договора, если скажем договор содержит в себя только общие положения, а вот сами услуги и стоимость их уже будут содержаться в иных источниках (назовем их приложениями), то договор конечно можно скрепить с его приложениями, но все равно придется подписывать и договор и все его приложения, а вот если каждый договор будет индивидуален, то есть помимо общих положении в нем будут и индивидуальные условия, такие как общая цена, перечень услуг и так далее, то можно было бы подписать его и один раз Цитата
Рекомендуемые сообщения