Анара19 Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2018 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Купила шубу в интернете с рук. Девушка в переписке уверяла, что шуба в отличном состояниии, без дефектов, потертостей, залысин. Переписка имеется. По факту пришла шуба в очень плохом состоянии, обтертая, без ремня, воротник весь лезет и тд. Может ли это считаться фактом мошенничества?приложила фото, но это меньшее из бед где обтерт воротник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2018 Анара19! Вы профессиональный покупатель шуб по переписке? Смотрю вашу переписку: "на днях купила" и еще вот купила... Для мошенничества надо доказать умысел на хищение путем введения в заблуждение. Я, например, не понял из вашей фотографии, что эта шуба не в "отличном" состоянии Если продавец настолько же безграмотен в шубах, как и я - вы не сможете доказать его мошеннические действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения