Master Fess Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 С днем рождения, Сторителлер. Желаю удачи на нынешней позиции, материальных и иных благ, здоровья. Естественно вдохновения и шоб кретифф пер (вроде "тебе 17, тебя зовут Бахыт и т.д.")! Приезжай в УК еще по таможенным и иным делам - пиво вместе попьем. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Да уж. Сторителлер, хаппи бёздэй. Прекращай графоманствовать, хороший ты парень! Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 С днем рождения! Желаю процветания, карьерного роста! И как говорит один мой знакомый, пусть в твоем портмоне никогда не кончается "лавэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Присоединяюсь! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2006 Всем спасибо! ПС: в УК, думаю, приеду до зимы ;-) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almat_ Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем спасибо! ПС: в УК, думаю, приеду до зимы ;-) Здорово, Ереке, Еще раз с днем рождения (уже прошедшим)! Всего самого наилучшего, карьерного роста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Здорово, Ереке, Еще раз с днем рождения (уже прошедшим)! Всего самого наилучшего, карьерного роста! Сами то, Алмат, в УК не собираетесь? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ZERO Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 С днем рождения Жаным! Извини, что припоздала с поздравлениями! Лучше поздно, чем никогда... Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всем и всегда…, хотя мне кажется, что ты принадлежишь к категории тех людей, кто умеет настойчиво добиваться всех поставленных целей, а посему, пожелаю тебе от чистого сердца, чтобы ты никогда не разучился мечтать и что есть самое лучшее в тебе сопровождало тебя всегда… Хочется еще пожелать Любви – той, от которой кружится голова и сияют глаза… И пусть вдохновение и упорство не покидают тебя – ты пишешь удивительные и сильные вещи, которые я читаю с огромным удовольствием. Еще раз с Днем рождения! Надеюсь, что с подарком не припоздаю… Целую тебя в обе щечки, Алима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения