MAPCCC Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 В организацию пришло письмо горводоканала. Ссылка на послание Назарбаева то что надо внедрять цифровые технологии. Поэтому мы должны по ватсапу им скидывать данные приборов учета. Раньше приходил их сотрудник и сам записывал. Правомерно ли такое требование? Наш сотрудник назначенный ответственным может требовать доплату? Цитата
Нурике Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 Посмотрите в договоре, есть ли у Вас обязанность передавать сведения? Если да, то в принципе они вправе. Но вот привязка к посланию, это нечто))))). Если такого требования нет в договоре, то я бы ответил что был бы очень рад внедрению за счет поставщика, технологии позволяющей передавать сведения в режиме онлаин, непосредственно с прибора учета потребления воды. Не прикладывая усилий на набор текста или фото на моем личном гаждете. А так же был бы рад если бы на сайте поставщика у меня появилась бы возможность завести личный акакунт, в котором я бы мог производить оплату, оставлять отзывы, передавать данные, вызывать слесаря. и т.п. наверно Президент это имел в виду, а не банальное использование не надежного месенджера. Цитата
Рекомендуемые сообщения