Mr.WhiteBullTerrier Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 Здравствуйте! Я работаю в компании ТОО "МОЛОКО" торговым представителем один месяц. Моя работа заключается в сборе информации и заявок от продавцов магазинов. Вверенным мне телефоном от работадателя и подписанным мной договор о "полной индивидуальной материальной ответственности" (это я несу ответственность за телефон и то что в офисе или еще за что-то?). По началу нравилась работа, а затем я ее стал ненавидеть уже. Такие планы нереально выполнить в нашем городе и на моем участке и затраты на бензин так как они не платят за топливо, а только дают деньги за проезд на маршрутках. Я хочу уволиться не по собственному желанию, а просто уйти от туда ибо месяц отработки ради копеек и мучать себя не хочу. И на документы оставленные там мне все равно. Вот я хочу узнать если я уйду от туда "не красиво". Работадатель имеет право взыскать с меня упущенную выгоду и взыскать с меня ущерб ибо работник не соблюдал возложенную на него по трудовому договору обязанностей? Ведь я не буду ходить на работу это же дисциплинарное взыскание 1 предупреждение, 2 выговор, 3 увольнение! Может это бред или я параноик, но я впервые в этой сфере и прошу помочь мне!) и я отвечаю за то, что не реализовал его товар. По соглашению сторон он не согласиться, ибо нет замены. В договоре у меня написано, что срок ТД на год, а снизу ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок 3 месяца, но в договоре не написаны условия испытательного срока. Значит я полноценный работник ? Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 Цитата Работадатель имеет право взыскать с меня упущенную выгоду и взыскать с меня ущерб ибо работник не соблюдал возложенную на него по трудовому договору обязанностей? Нет Цитата Ведь я не буду ходить на работу это же дисциплинарное взыскание 1 предупреждение, 2 выговор, 3 увольнение В вашем случае вас уволят сразу, за прогул, не применяя выговор и предупреждения. Цитата что срок ТД на год, а снизу ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок 3 месяца, но в договоре не написаны условия испытательного срока. Значит я полноценный работник ? Если в период испытательного срока трудовой договор не был расторгнут, то считай полноценный работник. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения