Скиоп Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Позвонил из ГУВД Москвы ст лейтенант на домашний телефон и спросил почему не отвечаю на его запрос. Якобы он отправил мне материалы закрытого суда по делу о мошенничестве интернет поставщиков средства диабеталь от диабета и меня на суде признали пострадавшим и теперь разыскивают для вручения ущерба в 400 000 рублей. Ели я сейчас не откликнусь, то деньги перечислят в бюджет РФ. Сумма в тенге весьма внушительная ,сообщил что пострадавших 380 человек и я один из них. Я спросил где я могу прочитать про суд ,он ,дал фио дамы куратора и предложил все вопросы задать ей. В общем горит желанием вернуть 2 000 000 тенге. как компенсацию ущерба морального и материального В РФ есть как у нас сайт где выложены материалы дела? Я спросил номер дела и т п но он сказал что все вопросы к даме куратору. Он только обзванивает Помогите разобраться с этим делом.... как то попахивает мошенничеством В общем как мне поступить? ps диабеталь я покупал и кушал Мне помог и здорово снизил сахар, пострадавшим себя не чувствовал поставки диабеталя оформлены договорами ,чеками и сертификатами сканерными приходили по почте и курьерами , заказ по интернету Изменено 31 Октября 2018 пользователем Скиоп Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 11 часов назад, Скиоп сказал: Позвонил из ГУВД Москвы ст лейтенант на домашний телефон и спросил почему не отвечаю на его запрос. Якобы он отправил мне материалы закрытого суда по делу о мошенничестве интернет поставщиков средства диабеталь от диабета и меня на суде признали пострадавшим и теперь разыскивают для вручения ущерба в 400 000 рублей. Ели я сейчас не откликнусь, то деньги перечислят в бюджет РФ. Сумма в тенге весьма внушительная ,сообщил что пострадавших 380 человек и я один из них. Я спросил где я могу прочитать про суд ,он ,дал фио дамы куратора и предложил все вопросы задать ей. В общем горит желанием вернуть 2 000 000 тенге. как компенсацию ущерба морального и материального В РФ есть как у нас сайт где выложены материалы дела? Я спросил номер дела и т п но он сказал что все вопросы к даме куратору. Он только обзванивает Помогите разобраться с этим делом.... как то попахивает мошенничеством В общем как мне поступить? ps диабеталь я покупал и кушал Мне помог и здорово снизил сахар, пострадавшим себя не чувствовал поставки диабеталя оформлены договорами ,чеками и сертификатами сканерными приходили по почте и курьерами , заказ по интернету выгода мошенников может быть в том что вы откликнетесь и придете туда на встречу а вам скажут что надо заплатить пошлину или еще что-нибудь. игнорируйте, если будут доставать обратитесь в полицию 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) это все в рф ситуация вам тоже кажется что это мошенники ? странная история Изменено 1 Ноября 2018 пользователем Скиоп Цитата
Скиоп Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 а материалы суда в москве можно по интернету посмотреть ? Цитата
Скиоп Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 я так и не понял на звонки из москвы не отвечал. Это развод или реальная ситуация где хотят вернуть 2000000 тенге? Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 хм, и не просят пока ничего? странно, хотя бюджет рф смешно)) Ну так свяжитесь с куратором. Или для этого нужны какие то затраты? 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 межгородний звонок в РФ ...... и вообще с какой стати в РФ треплются мои личные данные ,адрес и телефон..... Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 и что про суды , есть возможность в интернете посмотреть материалы суда ? где я по их мнению пострадавший? Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 седня тока по новостям показывали что в рф накрыли какую то банду интернет мошенников, которые через инет продавали поддельные лекарства. Может ваши)) 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 15:14, DjeSoP сказал: седня тока по новостям показывали что в рф накрыли какую то банду интернет мошенников, которые через инет продавали поддельные лекарства. Может ваши)) м б , по каким новостям ? примерно так и объясняли , но я заявлений и жалоб не подавал и диабеталь мне здорово помог ,с 27 сбросил сахар на 10 , а не колол инсулин что очень хороший результат и меня оскорбляет ,что кто то пользуется моими личными данными по своему усмотрению ,что должно быть наказуемо на рынке лекарств творится действительно что то страшное ps так можно в интернете прочитать материалы суда т к он уже прошел в РФ ? Цитата
Скиоп Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 15:14, DjeSoP сказал: седня тока по новостям показывали что в рф накрыли какую то банду интернет мошенников, которые через инет продавали поддельные лекарства. Может ваши)) сегодня ,но уже на сотку звонил некто доктор из Питера фио и выяснял доволен ли я диабеталем и не хочу ли я еще прикупить это средство. Странно и не пойму связаны ли эти действия между собой. Все по льготной цене...и дорого. За сада какая то... Нигде в договорах Питер не просматривался , у меня на каждую партию договор Цитата
Ruslan85 Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 ИМХО я представляю примерный сценарий Вы звоните этому "куратору" , та говорит, для того чтоб все было тип топ переведите энную сумму на счет. печати, служебное удостоверение любого ведомства, любой бланк в РФ можно купить в подземке. И потом на сколько я понимаю ГУВД такими делами не занимается, следствие там ведет СК. 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 3 часа назад, Грин сказал: Вы звоните этому "куратору" , та говорит, для того чтоб все было тип топ переведите энную сумму на счет. печати, служебное удостоверение любого ведомства, любой бланк в РФ можно купить в подземке. И потом на сколько я понимаю ГУВД такими делами не занимается, следствие там ведет СК. думаю вы правы и звонить кураторше или лейтенанту из ГУВД я не буду ,пусть деньги идут в бюджет.....если они нсть все это очень неправдоподобно и причем тут гувл ,если прошел суд и далее должны всем заниматься судебники ? Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 хотя на халяву получить 2 000 000 тенге соблазнительно.... Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 ну так попробуйте дойти до того момента как придется тратить деньги. или звонок возможно дорого тарифицируемый... 1 Цитата
Скиоп Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, DjeSoP сказал: ну так попробуйте дойти до того момента как придется тратить деньги. или звонок возможно дорого тарифицируемый... противно участвовать в этом действии Цитата
Скиоп Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) позвонил из любопытства вчера вместо гудков шла музыка. сегодня номер временно не м б вызван ,такое голосовое сообщение зажали 2 млн тенге Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Скиоп Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 Что в итоге? Мошенники? Цитата
Скиоп Опубликовано 11 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2018 18 часов назад, Гость Гость сказал: Что в итоге? Мошенники? а я откуда знаю , у вас та же инфа что и у меня Цитата
Скиоп Опубликовано 11 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2018 информация к размышлению и выводам Цитата
Рекомендуемые сообщения