Brandenwill Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 Я уволился и для суда нужна копия трудового договора, как мне забрать второй экземпляр из организации, если они мне его не давали? Цитата
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 Только что, Brandenwill сказал: как мне забрать второй экземпляр из организации, если они мне его не давали? попросить не пробовали? Цитата
Brandenwill Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 6 минут назад, Burubek сказал: попросить не пробовали? Пока нет, в понедельник, буду спрашивать. Но дело в том, что эта организация очень проблемная. Они должны 152 людям, более 50 миллионов тенге. Не думаю что они вот так просто, пойдут мне на встречу. И хотел сразу узнать решение. Цитата
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 3 часа назад, Brandenwill сказал: Пока нет, в понедельник, буду спрашивать. Но дело в том, что эта организация очень проблемная. Они должны 152 людям, более 50 миллионов тенге. Не думаю что они вот так просто, пойдут мне на встречу. И хотел сразу узнать решение. тогда по запросу суда. Обращайтесь в суд с ходатайством об оказании содействия в получении доказательств в соответствии с п. 3 ст. 15 ГПК РК 1 Цитата
Brandenwill Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 Скорее всего так и сделаю, если по хорошему не отдадут. Цитата
Гость Фернандо Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 20 часов назад, Brandenwill сказал: Они должны 152 людям, более 50 миллионов тенге. Извините, а это случаем не "Правительство для граждан"?) Цитата
Brandenwill Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Гость Фернандо сказал: Извините, а это случаем не "Правительство для граждан"?) Нет, эта организация связана с добычей угля. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Brandenwill Ошибки. Цитата
Рекомендуемые сообщения