Елена77 Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 Добрый день! У меня такой вопрос к юристам. Мой супруг подал иск об уменьшении алиментов истца в пользу ответчиков. Ответчиками являемся его бывшая жена и я. У нас несовершеннолетние дети. Алименты бывшей супруге он платит по обоюдному согласию и сумма алиментов не установлена. Нет ни акта,ни решения суда об взыскании с него алиментов в сумме 25%. На моего ребенка есть решение суда о 25% со всех доходов. Для походов в суд мой супруг нанимает представителя(юриста) и она пишет все иски и тд. Дело вот в чем: Когда я писала отзывы в суд по бракоразводному процессу и по снижению алиментов,то обратила внимание на разные подписи в исковых заявлениях. На иске по расторжению брака стоит подпись моего супруга,а на иске по уменьшению алиментов стоит просто первая буква его фамилии и закорючка. И не указан представитель. И подпись не представителя. У нее в инициалах даже близко нет такой буквы. Такое ощущение,что просто на дурака поставили первую букву его фамилии и все. Я в последствии ознакомилась с делом в суде и там все документы от истца подписаны так же и этой же рукой. Об этом я написала в отзыве судье. Но дело в том,что якобы истец после слушания,на котором судья зачитала мой отзыв,пишет заявление судье о том,что просит оставить иск без рассмотрения. Такое ощущение,что представитель испугалась дальнейшего разбирательства,теперь уже по подделке документов ( подлог). Если я напишу заявление в суд,о том,что сомневаюсь в подлинности подписи,суд будет назначать почерковедческую экспертизу? И как грамотно написать заявление в суд,что бы потом меня еще не привлекли за клевету? Но подпись точно не его. У меня на руках имеется фото его удостоверения. И писать заявление для привлечение его к ответственности за подлог или его представителя. Или писать на обоих,так как наверняка они в сговоре? Цитата
Рекомендуемые сообщения