Гость knek Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 У меня купили б/у авто. Спустя день покупатель хочет вернуть мне авто, настаивая что сделку можно аннулировать в течении 15 дней. Иначе угрожает судом. В договоре купле-продажи про это не сказано. Может ли меня суд обязать вернуть деньги?
Гость knek Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 2. и ещё вопрос: если я повторно буду продавать это же авто в течении года, то мне будет налог на прибыль?
Нурике Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 39 минут назад, Гость knek сказал: У меня купили б/у авто. Спустя день покупатель хочет вернуть мне авто, настаивая что сделку можно аннулировать в течении 15 дней. Иначе угрожает судом. В договоре купле-продажи про это не сказано. Может ли меня суд обязать вернуть деньги? ЧЕМ ОН МОТИВИРУЕТ?
Гость knek Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 16 минут назад, Нурике сказал: ЧЕМ ОН МОТИВИРУЕТ? нашёл деффекты кузова, которые ранее не замечал
Нурике Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 а вы ему говорили про эти дефекты? он осматривал машину?
Гость knek Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 15 минут назад, Нурике сказал: а вы ему говорили про эти дефекты? он осматривал машину? они нашли дефекты, которых нет: пробег скручен ,а он - настоящий
Нурике Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Если машина осматривалась покупателем, то проблем нет, ибо ВЫ не в салафане продаете. касательно пробега, если они о нем заявляют (скрученный) то должны доказать через авто тех экспертизу. Скорее всего хотят что бы в им часть стоимость скинули. Но при таких обстоятельствах это блеф. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Нурике дополнить
Рекомендуемые сообщения