Стас Иванов Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Здраствуйте! В новостях говорили что хотят запретить биткоины.А в Интернете говорят что это обман что хотят их запретить.Это правда? просто боюсь нарушить законы.Вдруг нельзя майнить а я буду?
ZhanelDanial Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Стас Иванов сказал: Здраствуйте! В новостях говорили что хотят запретить биткоины.А в Интернете говорят что это обман что хотят их запретить.Это правда? просто боюсь нарушить законы.Вдруг нельзя майнить а я буду? у нас только одна национальная валюта - тенге, в остальном хоть фантиками воротите, это не валюта в РК. 1
Стас Иванов Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Тоесть биткоин разрешен?
ZhanelDanial Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, Стас Иванов сказал: Тоесть биткоин разрешен? в смысле разрешен? каким НПА? только пытаются что-то сделать, чтоб как то контролировать, а на сегодняшний момент криптовалюта не относится к деньгам, валютным ценностям, фин.инструментам или активам. Соответственно нелегитимна, то есть запрещено использование криптовалюты в качестве средства платежа на территории РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти