Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Коллеги, поясните. Обучение по профессиональной подготовке и нужно командировать работника, но в Трудовом Кодексе к понятию командировка относится только 2 вида обучения: повышение квалификации или переподготовка. Я неправильно читаю? Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Кодексе 1. В настоящем Кодексе используются следующие основные понятия: 82) командировка - направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку. Статья 118. Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации 4) профессиональная подготовка - форма профессионального обучения, направленного на развитие личности для приобретения новых или измененных профессиональных навыков, необходимых для выполнения определенного вида работ;
Нурике Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Проф подготовка чем Вам не повышение квал-ии?
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Хочу понять идею законодателя. Действительно ли подразумевалось, что обучение с командировкой предусмотрено только для этих 2-х видов обучения.
Нурике Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 2 часа назад, Гость Гость сказал: Хочу понять идею законодателя. Действительно ли подразумевалось, что обучение с командировкой предусмотрено только для этих 2-х видов обучения. Если Вам надо (работодателю) но исходите из принципа "что не запрещено, то разрешено"
Рекомендуемые сообщения