Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Отец ребенка после увольнения с каждым месяцем стал платить все меньше и меньше алименты, в итоге оплата 8 тыс. Тенге! Судоисполнитель Мырзагалиева г. Алматы на мое заявление ответила устно, чтобы я довольствовалась тем, что я получаю- 8 тыс. Тенге, что он безработный, он не может оплачивать! После на мои скандалы, она ме показала справку о зарплате в сумме 30 тыс. Тенге, что есть еще двое детей от 6 жен!Где найти нормального сулоисполнителя? Имею ли я право подать в суд на определения суммы в расчете по твердой денежной сумме средней зароботной платы по Казахстану, подать на дополнительные выплаты от отца, так как я оплачиваю дополнительные подгтовки к ЕНТ в двух учебных центрах, также все расстратыребенка, также болезнь ребенка, плюс оплачиваю кредит в банке более 100 тыс. Тенге????????? Как привоечь отца? Как заставить судоисполнителей работать?

Опубликовано
28 минут назад, Saynochka сказал:

Подскажите, пожалуйста! Отец ребенка после увольнения с каждым месяцем стал платить все меньше и меньше алименты, в итоге оплата 8 тыс. Тенге! Судоисполнитель Мырзагалиева г. Алматы на мое заявление ответила устно, чтобы я довольствовалась тем, что я получаю- 8 тыс. Тенге, что он безработный, он не может оплачивать! После на мои скандалы, она ме показала справку о зарплате в сумме 30 тыс. Тенге, что есть еще двое детей от 6 жен!Где найти нормального сулоисполнителя? Имею ли я право подать в суд на определения суммы в расчете по твердой денежной сумме средней зароботной платы по Казахстану, подать на дополнительные выплаты от отца, так как я оплачиваю дополнительные подгтовки к ЕНТ в двух учебных центрах, также все расстратыребенка, также болезнь ребенка, плюс оплачиваю кредит в банке более 100 тыс. Тенге????????? Как привоечь отца? Как заставить судоисполнителей работать?

ну вы вправе поменять судисполнителя, они же частные. А так все алименты по всем детям идут в равных частях, не важно какие именно идут траты на ребенка. Там у тех детей может тоже ЕНТ и болезни. От его заработка должно уходить на всех детей 50% от его официальной зарплаты - 15 000 тенге, ну и делите на троих. Видимо он ведет нелегальный заработок, так как на 15 000 тенге у нас не проживешь в КЗ. Хотите больше содрать - ищите доказательства того, что он работает и официально оплачивает налоги. Насчет средней заработной платы будет не по Казахстану - а по региону, где он живет и работает. Но опять же он официально трудоустроен, раз справку вам показали, а значит не безработный, а значит расчет будет именно с той справки о работе, если конечно нет другой официальной работы. А показатель средней зарплаты будет применен тогда, когда он нигде не работает официально. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемая, я из без Вас знаю это! Вы юрист или ..... отвечаете однобоко!!!! Я, ищу" подводные камни" у юристов, знающих свое дело юриспруденции, а ваши тупые ответы, придержите при себе! Спасибо! 

Ответ- " тупой еще тупее!!