ohhalain Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2018 Здравствуйте, ситуация такая что мне 23 года и я хочу поехать в Китай на несколько месяцев поработать через агенство, агентсво зарегестрированное все официально, рабочая виза. Родители категорически против, были попытки отобрать паспорт, не удалось. Они пригрозили написать заявление в полицию и из-за этого сказали я не смогу выехать из страны. Насколько это правда? Могут ли совершенно летнему ребёнку родители законно запретить выехать из страны?
Эдуард Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 Не могут. О чем родители заявление то собрались писать?
ohhalain Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Эдуард сказал: Не могут. О чем родители заявление то собрались писать? Говорят что могут написать что я в опасности, что выезжаю в опасное место. У знакомой так бабушке делали и она не выехала. Но там конечно не известно сколько лет бабушке было. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем ohhalain
ZhanelDanial Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 3 минуты назад, ohhalain сказал: Говорят что могут написать что я в опасности, что выезжаю в опасное место. У знакомой так бабушке делали и она не выехала. Но там конечно не известно сколько лет бабушке было. просто проведут беседу и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти