ohhalain Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2018 Здравствуйте, ситуация такая что мне 23 года и я хочу поехать в Китай на несколько месяцев поработать через агенство, агентсво зарегестрированное все официально, рабочая виза. Родители категорически против, были попытки отобрать паспорт, не удалось. Они пригрозили написать заявление в полицию и из-за этого сказали я не смогу выехать из страны. Насколько это правда? Могут ли совершенно летнему ребёнку родители законно запретить выехать из страны? Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 Не могут. О чем родители заявление то собрались писать? Цитата
ohhalain Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Эдуард сказал: Не могут. О чем родители заявление то собрались писать? Говорят что могут написать что я в опасности, что выезжаю в опасное место. У знакомой так бабушке делали и она не выехала. Но там конечно не известно сколько лет бабушке было. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем ohhalain Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 3 минуты назад, ohhalain сказал: Говорят что могут написать что я в опасности, что выезжаю в опасное место. У знакомой так бабушке делали и она не выехала. Но там конечно не известно сколько лет бабушке было. просто проведут беседу и все Цитата
Рекомендуемые сообщения