Rasell78 Опубликовано 19 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2018 Здравствуйте. Меня зовут Асель. Вчера в 19-30 я приобретала через сайт тикетс кз билеты по направлению Алматы-Семей, еду на поминки 14 декабря с тремя детьми. Купила билеты в обе стороны. Из Алматы, я выбрала билеты на поезд 301, вагон 15, места 49, 51 и 12. Два нижних, для моей 5 летней дочери, второе для меня и 3х летнего сына и одно верхнее для 16 летнено сына. Выбирала места так, чтобы дети были со мной рядом под присмотром и чтобы было далеко от холода и туалета. После того как я оплатили система тикетс кз автоматически сама выбрала те места и разбросила нас по вагону и расположила возле туалета. Мои места 34, 37 и 51. Я незамедлительно обратилась к оператору тикетс кз, на что она мне говорит, что система предупреждала, что при покупке билетов система сама автоматом выбирает места. Хорошо я согласна с этим, тогда почему система их не умеет читать, что билеты для мамы и трех ее детей. Если были взрослые, ниче потерпели бы. Но там дети и нужен глаз да глаз, особенно ночью. Теперь прошу вернуть мои денежные средства так они за троих удерживают 3000 тенге. Хотела поехать и купить билеты уже на вокзале, без этих тикетсов. Я не могу понять, в обратном направлении, они оставили те места, которые я выбрала. Тогда почему в направлении Алматы -Семей они решила нас разбросать и расположить нас возле вонючего туалета в морозы? Пожалуйста помогите мне разобраться с этим безпределом. Какое разочарование. Если бы я знала что система может так погнать, лучше бы я постояла в очереди и купила билеты на вокзале. Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2018 Зачем вам эти посредники, которым еще и дополнительно надо платить, помимо билетов. Приобретайте билеты на сайте самого перевозчика https://epay.railways.kz/ktz4/proc?pa=clients Цитата
Rasell78 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2018 Это случилось в первый и последний раз(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения