Виктория@ Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Здравствуйте! 1) Оповещают ли собственника (должника) о наложение ареста на автомобиль?; 2) Если не оповещают, как узнать находиться ли автомобиль в аресте?; 3) Считается ли квартира моей собственностью при наличии договора дарения (одаряемая - я, переоформление не было совершено)? Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Виктория@ Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 9 часов назад, Виктория@ сказал: Здравствуйте! 1) Оповещают ли собственника (должника) о наложение ареста на автомобиль?; 2) Если не оповещают, как узнать находиться ли автомобиль в аресте?; 3) Считается ли квартира моей собственностью при наличии договора дарения (одаряемая - я, переоформление не было совершено)? 1. Нет 2. В УАП (Управлении адм полиции) 3. Нет, но могут попытаться обязать зарегистрировать в юстиции. Лучше нотариально написать отказ от дара. Цитата
Гость Владимир Опубликовано 4 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2019 Здравствуйте, такой вопрос после судебных разбирательств суд решил в мою пользу после этого судебный исполнитель наложил арест на имушества должника ,оценили имушества и оказалось что на это имущество наложил арест бан мой должник оказался еще должен банку ,как быть в этой ситуации как забрать свои деньги ? Цитата
_dyuss Опубликовано 4 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2019 19 минут назад, Гость Владимир сказал: Здравствуйте, такой вопрос после судебных разбирательств суд решил в мою пользу после этого судебный исполнитель наложил арест на имушества должника ,оценили имушества и оказалось что на это имущество наложил арест бан мой должник оказался еще должен банку ,как быть в этой ситуации как забрать свои деньги ? Добрый день! Прошу расписать более конкретнее и развернуто. Цитата
Рекомендуемые сообщения