Макпал23 Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Добрый вечер. Кто может мне объяснить? Было слияние банков сперва Казком с БТА банком , а потом Казком с Народным банком. Так вот к чему я ввиду . У одной моей знакомой есть долг в БТА банке. Она не оплачивала. Более 90 дней. После как слияние произошло с Казкомом , Казком подал в суд, По решением суда с ее зп удерживали 50 % , Но после еще одного слияние банка с Народным , с ее зп удерживают 50 процентов с основной зарплаты , и с оставшийся 50 процентов удерживают еще 50 процентов. Помогите нам решить этот вопрос. Девушка мать одиночка . И ей нужна помощь . Даже незнает куда обратиться
Сов Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Больше 50% удерживать не могут бухгалтера. Есть другие взыскатели, больше никому не должна? Слияния банков не было, в юридическом плане. Был выкуп акций, это разные вещи. Но это никак не могло повлиять на размер удержаний. Обратитесь в Народный банк по этому поводу.
Макпал23 Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 Нет она не кому не должна кроме этого банка, в Народный банк обращались они сказали что они ничем не могут помочь, чтобы заявление написали о выяснение ситуации, ну и она написала. Ответа нет. Пришло письмо об основном долге и что они будут удерживать столько сколько у нее на счету есть. 29 минут назад, Сов сказал: Больше 50% удерживать не могут бухгалтера. Есть другие взыскатели, больше никому не должна? Слияния банков не было, в юридическом плане. Был выкуп акций, это разные вещи. Но это никак не могло повлиять на размер удержаний. Обратитесь в Народный банк по этому поводу. Бухгалтерия удерживает 50процентов, и дальше еще удерживает банк 50% процентов. Заявление она написала чтобы ей вернули эти деньги которые они удержали, как уже 2 недели ответа нет.
Сов Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 В Нацбанк жалуйтесь. Банк не должен удерживать еще 50%. К судебному исполнителю обратитесь, контроль за правильностью удержаний он осуществляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти