Гость Тенгэр Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Добрый день. В разделе гражданское право не смог открыть тему, поэтому открываю здесь. Вопрос следующий. Какой Договор следует заключать с музыкантами продюссеру. В принципе, я не уверен, что это продюссер. Поэтому, прошу отнестись ко мне снисходительно, и, по-возможности, дать ответ на две ситуации: 1. Спонсором является физическое лицо, не зарегистрированное ни как ИП, ни как-либо иначе. Не думаю, что целью деятельности физического лица является извлечение прибыли (как-то не очень вяжется творческая деятельность с предпринимательской, хотя, видимо, у нас только это и практикуется). Хотелось бы узнать Вашу точку зрения. 2. Если в качестве спонсора выступает ТОО. Есть ли вообще разница, в чём она заключается? И немаловажно, кто будет обладателем прав на созданные музыкальные произведения? Где это будет необходимо указать? В авторском Договоре? В Договоре Подряда? (у меня есть подозрение, что необходимо заключать такой Договор) Заранее признателен за Ваши советы/ответы. Цитата
Гость Тенгэр Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Каково Ваше мнение, если заключить ДВОУ и авторский Договор. Либо заключать ИТД и авторский договор? Цитата
Рекомендуемые сообщения