Перчинка Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да...Жаль, что Вы там не работаете. К примеру, референтом Карибжанова. Тут бы знаете сколько желающих с Вами познакомиться было бы, и даже с серьезными намерениями? эххххх, что же я так сплоховала то?!!! надо было сказать что, да, работаю! Глядишь, и счастье бы мне привалило! :hi:
Масон Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 эххххх, что же я так сплоховала то?!!! надо было сказать что, да, работаю! Глядишь, и счастье бы мне привалило! со всего Казахстана женихи прикатили бы! даже с самого Усть-Каменогорска камрады приехали бы! У них там в глубинке все по простому, но пикап там головокружительный! (в одной из тем обсуждалось )
Перчинка Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 со всего Казахстана женихи прикатили бы! даже с самого Усть-Каменогорска камрады приехали бы! У них там в глубинке все по простому, но пикап там головокружительный! (в одной из тем обсуждалось ) Со всего Казахстана, говорите? мммм.... пожалуй не буду так рисковать. :dan:
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 http://www.zonakz.net/articles/15588 Красиво жить не запретишь, но за чей счет? Почему Казахтелеком должен приносить прибыль? Это естественный монополист, он должен обеспечивать функционирование национальной телекоммуникационной инфраструктуры на грани убыточности. Почему какие-то козлы живут за мой и твой счет? Нужно требовать перерасчета тарифа на межгород и сотовую связь, интернет. А ведь семьям погибших шахтеров копейки выделили, зараженным детям и того меньше достанется, а какая-то свинья в месяц больше стоимости жизни полсотни человек получает, а достает их из нашего кармана. Равноправие в обществе - это иллюзия. Ничего кроме р-е-в-о-л-ю-ц-и-о-н-н-о-г-о сознания народа нам не поможет. И то временно. Потом все по спирали вернется на круги своя. :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Совет директоров Казахтелекома назначте меня пожалуйста Президентом Казахтелекома на два месяца, ну пожалуйста, ну что Вам жалко . . Я воровать не буду и стараться буду сильно сильно - даю честное благородное слово! С учетом компенсации за неиспользованный отпуск я получу 800 тонн грина, его макисмально безрисковенно инвестирую (ПИФ, депозиты, может квртирку куплю и буду сдавать в аренду) и буду получать самое мало 10 процентов годовых, это где то 7 тонн в месяц . И будет мне Щастье, а работы будет вроде как хобби Щастье Вы себе Василий можете только карандашиком на лбу....Абстрагируйтесь, ну что Вы, право, идолопоклонничество какое-то.
Гость надя Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2006 (изменено) http://www.zonakz.net/articles/15588 Красиво жить не запретишь, но за чей счет? Почему Казахтелеком должен приносить прибыль? Это естественный монополист, он должен обеспечивать функционирование национальной телекоммуникационной инфраструктуры на грани убыточности. Почему какие-то козлы живут за мой и твой счет? Нужно требовать перерасчета тарифа на межгород и сотовую связь, интернет. А ведь семьям погибших шахтеров копейки выделили, зараженным детям и того меньше достанется, а какая-то свинья в месяц больше стоимости жизни полсотни человек получает, а достает их из нашего кармана. Вы что-нибудь можете изменить ...??? Изменено 25 Сентября 2006 пользователем надя
Мансур Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 За комплимент - спасибо! А в остальном - я же не спорю, что не хило. И про тарифы не спорю. Мир? Не за что. А разве мы ругались Все равно приятно пожать руку :hi:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Алматы (Алма-Ата). 25 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Размер заработной платы председателя и членов правления государственного АО "Казпочта" будет снижен на 15%. Такое решение было принято на прошедшем в минувшую пятницу в Алматы заседании совета директоров АО "Казпочта" под руководством АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук". "Исходя из принципов социальной ответственности, совет директоров поддержал предложение правления АО "Казпочта" по снижению заработной платы председателя общества и членов правления на 15%", - сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе холдинга "Самрук". Как сообщалось, на прошедшем в минувшую среду заседании Совета безопасности президент республики Нурсултан Назарбаев возмутился непомерно высокими уровнями зарплат руководителей нацкомпаний и государственных институтов развития. В частности, глава государства высказался и в отношении нынешнего председателя правления "Казпочты", у которого, по словам Н.Назарбаева, зарплата выросла в два раза по сравнению с прежним руководителем. А скока эта в цыфрах, интересно знать??? :biggrin:
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 По теме: БАБЛО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ?
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Еще по теме: ЗАРПЛАТА В КАЗПОЧТЕ
Туманов Василий Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Щастье Вы себе Василий можете только карандашиком на лбу....Абстрагируйтесь, ну что Вы, право, идолопоклонничество какое-то. Мадам, это не идолопоклонничество, а стремление к свободе, которое может быть достигнуто, в подавшляющей части, посредством наличия большого колличества зеленых бумажков с изображением америкнских дядек или соответствующей записью по счету :signthankspin:
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Мадам, это не идолопоклонничество, а стремление к свободе, которое может быть достигнуто, в подавшляющей части, посредством наличия большого колличества зеленых бумажков с изображением америкнских дядек или соответствующей записью по счету Василий, Вы не правы. Доллар мастдай!!! Тенге, рубли, евро, - форева!!! Вааше, где-то полгода назад гуляла на ТВ реклама Альфа-банка, - где чукчу спрашивают, - тебе счет на какие деньги открыть? Зеленые...или "другие"? На что последний отвечает "фифти-фифти" Мне самому кажется, что пока великой без преувеличения страной правит идиот с фамилией из трех букв-"У" посередине, - будет их бакс падать. Ну какая экономика выдержит расходы, - если не ошибаюсь, 100 млн в сутки, - на войну в Ираке? А нащщет свободы, - полностью солидарен. Деньги не самоцель, а средство достижения свободы :bow:
Туманов Василий Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Василий, Вы не правы. Доллар мастдай!!! Тенге, рубли, евро, - форева!!! Вааше, где-то полгода назад гуляла на ТВ реклама Альфа-банка, - где чукчу спрашивают, - тебе счет на какие деньги открыть? Зеленые...или "другие"? На что последний отвечает "фифти-фифти" Мне самому кажется, что пока великой без преувеличения страной правит идиот с фамилией из трех букв-"У" посередине, - будет их бакс падать. Ну какая экономика выдержит расходы, - если не ошибаюсь, 100 млн в сутки, - на войну в Ираке? А нащщет свободы, - полностью солидарен. Деньги не самоцель, а средство достижения свободы Насколько я помню, в данной рекламе менеджер банка сказал примерно так: "Твоя какую хотеть зеленую... или вторую?", это самый классный ролик Альфа-банка из этой серии, мы даже на одном тренинге его смотрели Соглашусь на евро, доллар и тенге всего поровну Насчет техаского парня я с Вами абсолютно согласен, но черт возьми страна то, куда ни крути великая (хотя, там есть конечно одна проблема - американцы ), и нужно же диверсифицировать валютные риски, особенно с учетом того, что во всем мире бакс падает, а нас то растет :yel:
Armando Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 со всего Казахстана женихи прикатили бы! даже с самого Усть-Каменогорска камрады приехали бы! У них там в глубинке все по простому, но пикап там головокружительный! (в одной из тем обсуждалось ) Офф-топ канэчно, извиняйте! А можно поподробнее про Усть-каменогорский пик ап? Я туда собираюсь как-нибудь съездть через месяц. Вот и слова Ваши в душу запали...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2006 Кстати, г-н Карибжанов - честен, аки бамбук - он вернул государству 1.7 мыльёнов долларов. Сразу же, практически. О, как! Поди, кредит взял. Ща эт модно. Вон, Утембаев кредитом побаловался тоже... З.Ы. А другие? Другие "наглецы" - вернули?..
Рекомендуемые сообщения