KazServicesDirect ltd. Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Добрый день! Требуется доставить 650 кг груза в казахстан - вес не очень-то большой - до аренды контейнера почти 20 т. надо, но и слишом большой для отправки экспресс посылками. Возникла необходимость в поиске компании-перевозчика. Но так получилось, что львинная доля - это как раз серая - карго доставка. Насколько я знаю, они не деклалрируют груз по частям, я провозят контейнером в по какой-то средней цене. Так вот я слышал эта серая доставка может вызвать проблемы у покупателя. Чем она грозит? и если груз прошел таможню, верно ли что риск почти нулевой? Спасибо за разъяснение! ПС - груз не подакцизный и не попадает под пошлины, только НДС. Цитата
dogekec3 Опубликовано 29 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2020 Доброго времени суток! Знаю, одну хорошую компанию, которая занимается доставкой и перевозкой товаров в Казахстане. Лично заказывал у них доставку из ОАЭ http://uts-group.kz/obedinjonnye-arabskie-ehmiraty-198 Могу сказать, что пунктуальность их главный пункт, никаких задержек и тому подобное, все быстро и четко! Цитата
Рекомендуемые сообщения