Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день господа.

Произошла со мной неприятная ситуация попал в ДТП не по своей воли. Вкратце объясню и постараюсь Вас переместить в тот несчастный день.
Дело было вечером 30.11.2018г я двигался с разрешенной скоростью на данном участке дорожного пути по крайне правой полосе, как впереди меня начала перестраиваться машина едущая на аварийках. Я чтобы избежать столкновения имея место для маневра ушел в правую часть где располагалась парковка магазина, после чего я допустил наезд на бардюр и тем самым получил повреждения своего ТС.

Есть видео с наружных камер магазина, где видно как все это происходит. Но мой видео регистратор в тот самый момент, решал либо перезаписать видео т.к. память была полной, либо отрезок в 3минуты который ограничен в нем прошел и включился новый отрезок, и самого интересного на нем нет(((

ДПС не составила протокол на месте на виновника с моих и со слов свидетеля. Были составлены опрос, с моей стороны со стороны свидетеля и видимого нарушителя. была зарисована схема ДТП.

На сл.день я предоставил видео с магазина, с видео регистратора своего что есть, фото того ДТП как стоит моя машина и виновника. Но полиция не в какую не хочет составлять протокол, при том что у меня есть свидетель который ехал после виновника и все прекрасно видел. Есть видео с магазина, есть часть видео с моего видео регистратора хоть там и нет самого момента перестроения на мою полосу тем самым создавая опасную ситуация для меня.

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? что предпринять?
У меня машина на гарантии, в кредите и застрахована в КАСКО у каспи банка.

Видео с магазина и фото сюда прилагаю. На фото, номера я затру.

вот видео с камеры магазина:

IMG_0209.JPG

IMG_0223.JPG

IMG_0224.JPG

IMG_0225.JPG

Изменено пользователем KoKauH
Опубликовано

В итоге составили протокол на меня. В рапорте написали, что я не справился с рулевым управлением.

Подписал что не согласен и изложил все на отдельном листе. Будет суд. В суде буду доказывать свою позицию, надеюсь что в наше время свидетель хоть что-то да решает а не Саке и Баке