Гость Selena1 Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Господа юристы и интересующиеся! Собираюсь в этом году ехать в Казахстан к родственникам, где мы все вместе поедем на Бухтарму. Я увлекаюсь подводной охотой, поэтому собиралась там немножко пострелять, но от знакомого по увлечению человека слышала, что в Казахстане подводная охота запрещена. Так ли это? Помогите бедной девушке, а то очень уж не охота снарягу впустую протаскать.
Эдуард Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Если без акваланга, то проблем нет. Кстати, насколько я знаю, на Сибинских озерах народ рыбку стреляет, а вот про Бухтарму не слышал - там же глубины -
Гость Selena1 Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Без него, а с ним этож какжеж, этож браканерства, причём везде. Значит можно, это хорошо! А глубины это ничего страшного, если сильно глубоко не нырять... Рып он везде плавает. Спасибо за прояснение ситуации.
SERGIO Опубликовано 28 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Да и РыбоКопов с аквалангами на Бухтарме не видел. :biggrin2:
Рекомендуемые сообщения