ZetKz Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Доброго дня, дамы и господа юристы. Вынужден побеспокоить Вас своей "проблемой". Ну очень нужен договор дистрибьюции, желательно напитков))) Если вдруг у кого завалялся, будьте добры, направьте на электроночку: 1zakon coбaka маil.ru Заранее благодарен, Всех с прошедшим и наступающими праздниками. Цитата
ZetKz Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 ну нет, так нет... жаль((( Цитата
Итиль Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 В инете сколько хочешь образцов договора любой направленности, если не найдете, напишите я Вам вышлю на электронку Цитата
Гость Евгений Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 Добрый день. В интернете искал, нужного мне не нашёл. Если не сложно отправьте пожалуйста на почту. Адрес почты указан выше. Заранее благодарю! Цитата
Гость Евгений Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 Что-то не смог Я в свою учетку зайти запятая пришлось от гостя писать. Цитата
Итиль Опубликовано 12 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 Евгений не могу отправить Вам на электронку договор дистр., выскакивает "не корректный адрес". договор дистр.docx Цитата
ZetKz Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 В 12.12.2018 в 17:32, Итиль сказал: Евгений не могу отправить Вам на электронку договор дистр., выскакивает "не корректный адрес". договор дистр.docx Добрый день. Спасибо за попытку помочь, но что то договор не полностью прикрепился, одна страничка всего. А электронный адрес некоректен возможно по причине того, что вы не заменили слово "собака" на значок @))). Цитата
Рекомендуемые сообщения