Андрэ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 ... выдержат ли изнеженные алматинские организмы в нашей сернисто ангедридной среде? Пусть берут по два зонтика. Кислотные дожди, знаете ли, разъедают моментом.. . Цитата
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Пусть берут по два зонтика. Кислотные дожди, знаете ли, разъедают моментом.. . Данияр, Арман, - гульфики свинцовые не забудьте! Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Данияр, Арман, - гульфики свинцовые не забудьте! А.Ягодкину гульфики (он их ажна три штуки напялил) не помогли. До сих пор стыдится, от общества скрывается, даже на форуме не появляется. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Есть - Batiso, Самовар. Но нас туда наверное не пустят. Володя! Ты шо в свете последних погодных условий обморозился штоль? Да не. Я просто как тот мужик из анекдота. Заходит мужик в гастроном, оглядывает прилавок и спрашивает продавца: - А что это у Вас на прилавке такое? Легкое, воздушное, пушистое..... - Так это же йогурт! - Ооооо, йогурт (мечтательно)! Две бутылки портвейна, пожалуйста......... Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Ооооо, йогурт (мечтательно)!......... А как насчет Кофейни на Ушанова? Там и пицца и бильярд и море рядом......... Цитата
Гость малинка Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Привет всем! Вовун тута живой и здоровый, и даже пиво вчера пил, а сегодня вино хлещет. Поэтому и написал про безалкогольное кафе. К следующей неделе готовится активно. :biggrin: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Ну вот, как всегда! Начнешь заранее планами делиться и планы меняются! Билеты отменили по форсмажорным обстоятельствам... Ждем новостей. Как будут - всенепременно сообщим! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Уважаемые усть-каменогорцы! Судьба активно противодействует желанию простых алматинских парней приехать в светлый экологический край (уже устали билеты сдавать - брать). Надеемся, что мы прорвем сию преграду и все-таки приедем в ждущий нас благославенный край. Как только четко все решится - обязательно оповестим. Кстати, приехать нам все равно придется, так что рано или поздно мы к вам выберемся. Цитата
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Лучше поздно чем ни разу! Так што ждёмс.......... Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Правильно, товарищи. Экологически чистый край ждет Вас. И чем раньше сообщите, в какой вечер освободитесь, тем лучше, т.к. если что другим камрадам звонить, столик забивать и т.д. 2 Шекспир, номер сотки скиньте пожалуйста, чтобы Вас известить о ПФ. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Уж не знаю, сообщать нет?... Должны были выехать поездом в обед - билеты сдали. Купили билеты на самолет завтра утром... На 16.38 сегодня изменений нет... Пока... Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Уж не знаю, сообщать нет?... Должны были выехать поездом в обед - билеты сдали. Купили билеты на самолет завтра утром... На 16.38 сегодня изменений нет... Пока... Ждемс.. Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Уж не знаю, сообщать нет?... Должны были выехать поездом в обед - билеты сдали. Купили билеты на самолет завтра утром... На 16.38 сегодня изменений нет... Пока... Я понял ваш маркетинговый ход! Это как с концертом Мадонны в Москве - то приеду, то не приеду... Ну в таком случае, господа, одним пивом не отделаетесь! Придётся и спеть и станцевать и коронный номер -поцелуй Мадонны с Бритни продеманстрировать! Говорят для алматинцев это раз плюнуть :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Граждане-товарищи! А мы случайно не сегодня пьём? :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Граждане-товарищи! А мы случайно не сегодня пьём? Было бы желание :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Граждане-товарищи! А мы случайно не сегодня пьём? По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты: 1. Застряли на объектах за городом вне пределов сотовой связи. 2. Отравились сернистым и прочим ангедридом на выходе из самолета и лежат в местной больнице. 3. Поговорили с А.Ягодкиным, сели на понты и решили вообще сюда не ехать. Звонил несколько раз А.Бердалину - сотка не пашет. Алматинцы, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Д.Тенелова. Хотя подозреваю, что и это может не помочь, ибо камрады угрожали, что вероятно будут работать за городом. Цитата
скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) А так хотца напиться :bow: Изменено 29 Сентября 2006 пользователем скеп Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты: ... ... 2. Отравились сернистым и прочим ангедридом на выходе из самолета и лежат в местной больнице. ... Предлагаю подать в розыск. Патамушто, второй вариант отпадает, патамушто воздух сегодня кристально чист и свеж. Эта.. министр экологии приехамши... патамушто. :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 А так хотца напиться Дык я и говорю - было бы желание :bow: Цитата
скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Дык я и говорю - было бы желание Ну и где и когда? :bow: Цитата
Гость малинка Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты: 1. Застряли на объектах за городом вне пределов сотовой связи. 2. Отравились сернистым и прочим ангедридом на выходе из самолета и лежат в местной больнице. 3. Поговорили с А.Ягодкиным, сели на понты и решили вообще сюда не ехать. Звонил несколько раз А.Бердалину - сотка не пашет. Алматинцы, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Д.Тенелова. Хотя подозреваю, что и это может не помочь, ибо камрады угрожали, что вероятно будут работать за городом. Они, наверно, не на объектах, а возле озерка или на берегу моря, с шашлычками, пивком и т.д. Зачем им в загазованном граде находиться? :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Они, наверно, не на объектах, а возле озерка или на берегу моря, с шашлычками, пивком и т.д. Зачем им в загазованном граде находиться? Вероятно все равно придется их ожидать. Может завтра позвонят. :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Ну и где и когда? Да в принципе хоть где (лично я)!!! Соль в том, уважаемый скеп, что кой какой народ жаждал лицезреть именно Алматинских гостей, которые запропостились неизвестно куда. (может их инопланетяне свистнули или баба надя порчу навела ) Посему массовая попойка под названием ПФ грозит несостояться (вернее быть перенесенной на неопределенный срок). Тем более что срок заказа персональных столиков уже истек. Но так как сегодня пИтЬница, то я бы с удовольствием попил бы все что горит в любом заведении (даже пивнушка подойдет) нашего славного городка. Поэтому место и время определяться будет только в конце рабочего дня и по всей видимости будем только мы вдвоем.....(если вам не будет скучно пить с таким занудой как я ) Изменено 29 Сентября 2006 пользователем БЕКАС Цитата
скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Да в принципе хоть где (лично я)!!! Соль в том, уважаемый скеп, что кой какой народ жаждал лицезреть именно Алматинских гостей, которые запропостились неизвестно куда. (может их инопланетяне свистнули или баба надя порчу навела ) Посему массовая попойка под названием ПФ грозит несостояться (вернее быть перенесенной на неопределенный срок). Тем более что срок заказа персональных столиков уже истек. Но так как сегодня пИтЬница, то я бы с удовольствием попил бы все что горит в любом заведении (даже пивнушка подойдет) нашего славного городка. Поэтому место и время определяться будет только в конце рабочего дня и по всей видимости будем только мы вдвоем.....(если вам не будет скучно пить с таким занудой как я ) Ну дык понудим маленько :au: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Ну дык понудим маленько Короче, приблизительно в 18 часов буду в городе, в Октябрьском районе, возле зеленого рынка. А вы, скеп, где имеете честь дислоцироваться, эт я к тому чтобы всем сторонам нудения было удобно. :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения