Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... выдержат ли изнеженные алматинские организмы в нашей сернисто ангедридной среде?

Пусть берут по два зонтика. Кислотные дожди, знаете ли, разъедают моментом.. :biggrin: .

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Данияр, Арман, - гульфики свинцовые не забудьте!

А.Ягодкину гульфики (он их ажна три штуки напялил) не помогли. До сих пор стыдится, от общества скрывается, даже на форуме не появляется.

Опубликовано

Есть - Batiso, Самовар. :biggrin: Но нас туда наверное не пустят.

Володя! Ты шо в свете последних погодных условий обморозился штоль? :dan:

Да не. Я просто как тот мужик из анекдота.

Заходит мужик в гастроном, оглядывает прилавок и спрашивает продавца:

- А что это у Вас на прилавке такое? Легкое, воздушное, пушистое.....

- Так это же йогурт!

- Ооооо, йогурт (мечтательно)! Две бутылки портвейна, пожалуйста.........

Опубликовано

Привет всем!

Вовун тута живой и здоровый, и даже пиво вчера пил, а сегодня вино хлещет. Поэтому и написал про безалкогольное кафе. К следующей неделе готовится активно.

:biggrin:

Опубликовано

Ну вот, как всегда! Начнешь заранее планами делиться и планы меняются!

Билеты отменили по форсмажорным обстоятельствам... Ждем новостей. Как будут - всенепременно сообщим!

Опубликовано

Уважаемые усть-каменогорцы!

Судьба активно противодействует желанию простых алматинских парней приехать в светлый экологический край (уже устали билеты сдавать - брать). Надеемся, что мы прорвем сию преграду и все-таки приедем в ждущий нас благославенный край. Как только четко все решится - обязательно оповестим. Кстати, приехать нам все равно придется, так что рано или поздно мы к вам выберемся.

Опубликовано

Правильно, товарищи. Экологически чистый край ждет Вас.

:dan::hi::hi::biggrin:

И чем раньше сообщите, в какой вечер освободитесь, тем лучше, т.к. если что другим камрадам звонить, столик забивать и т.д. :dan:

2 Шекспир, номер сотки скиньте пожалуйста, чтобы Вас известить о ПФ.

Опубликовано

Уж не знаю, сообщать нет?...

Должны были выехать поездом в обед - билеты сдали. Купили билеты на самолет завтра утром... На 16.38 сегодня изменений нет... Пока...

Опубликовано

Должны были выехать поездом в обед - билеты сдали. Купили билеты на самолет завтра утром... На 16.38 сегодня изменений нет... Пока...

Ждемс..

Опубликовано

Я понял ваш маркетинговый ход! Это как с концертом Мадонны в Москве - то приеду, то не приеду...

Ну в таком случае, господа, одним пивом не отделаетесь! Придётся и спеть и станцевать и коронный номер -поцелуй Мадонны с Бритни продеманстрировать! Говорят для алматинцев это раз плюнуть :bow:

Опубликовано

Граждане-товарищи! А мы случайно не сегодня пьём? :bow:

По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты:

1. Застряли на объектах за городом вне пределов сотовой связи.

2. Отравились сернистым и прочим ангедридом на выходе из самолета и лежат в местной больнице.

3. Поговорили с А.Ягодкиным, сели на понты и решили вообще сюда не ехать.

Звонил несколько раз А.Бердалину - сотка не пашет. Алматинцы, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Д.Тенелова. Хотя подозреваю, что и это может не помочь, ибо камрады угрожали, что вероятно будут работать за городом.

Опубликовано

По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты: ...

...

2. Отравились сернистым и прочим ангедридом на выходе из самолета и лежат в местной больнице.

...

Предлагаю подать в розыск. Патамушто, второй вариант отпадает, патамушто воздух сегодня кристально чист и свеж. Эта.. министр экологии приехамши... патамушто. :bow:

Опубликовано

По идее должны сегодня, но алматинские товарищи не выходят на связь. Варианты:

1. Застряли на объектах за городом вне пределов сотовой связи.

3. Поговорили с А.Ягодкиным, сели на понты и решили вообще сюда не ехать.

Звонил несколько раз А.Бердалину - сотка не пашет. Алматинцы, скиньте пожалуйста в личку номер телефона Д.Тенелова. Хотя подозреваю, что и это может не помочь, ибо камрады угрожали, что вероятно будут работать за городом.

Они, наверно, не на объектах, а возле озерка или на берегу моря, с шашлычками, пивком и т.д.

Зачем им в загазованном граде находиться? :bow: :bow:

Опубликовано

Они, наверно, не на объектах, а возле озерка или на берегу моря, с шашлычками, пивком и т.д.

Зачем им в загазованном граде находиться? :bow::bow:

Вероятно все равно придется их ожидать. Может завтра позвонят. :bow:

Опубликовано (изменено)

Ну и где и когда? :bow:

Да в принципе хоть где (лично я)!!! :bow:

Соль в том, уважаемый скеп, что кой какой народ жаждал лицезреть именно Алматинских гостей, которые запропостились неизвестно куда. (может их инопланетяне свистнули или баба надя порчу навела :bow: )

Посему массовая попойка под названием ПФ грозит несостояться :bow: (вернее быть перенесенной на неопределенный срок). Тем более что срок заказа персональных столиков уже истек. :bow:

Но так как сегодня пИтЬница, то я бы с удовольствием попил бы все что горит в любом заведении (даже пивнушка подойдет) нашего славного городка. Поэтому место и время определяться будет только в конце рабочего дня и по всей видимости будем только мы вдвоем.....(если вам не будет скучно пить с таким занудой как я :bow: )

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Да в принципе хоть где (лично я)!!! :yel:

Соль в том, уважаемый скеп, что кой какой народ жаждал лицезреть именно Алматинских гостей, которые запропостились неизвестно куда. (может их инопланетяне свистнули или баба надя порчу навела :signthankspin: )

Посему массовая попойка под названием ПФ грозит несостояться :bow: (вернее быть перенесенной на неопределенный срок). Тем более что срок заказа персональных столиков уже истек. :au:

Но так как сегодня пИтЬница, то я бы с удовольствием попил бы все что горит в любом заведении (даже пивнушка подойдет) нашего славного городка. Поэтому место и время определяться будет только в конце рабочего дня и по всей видимости будем только мы вдвоем.....(если вам не будет скучно пить с таким занудой как я :confused: )

Ну дык понудим маленько :au:

Опубликовано

Ну дык понудим маленько :confused:

Короче, приблизительно в 18 часов буду в городе, в Октябрьском районе, возле зеленого рынка.

А вы, скеп, где имеете честь дислоцироваться, эт я к тому чтобы всем сторонам нудения было удобно. :signthankspin: