скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Короче, приблизительно в 18 часов буду в городе, в Октябрьском районе, возле зеленого рынка. А вы, скеп, где имеете честь дислоцироваться, эт я к тому чтобы всем сторонам нудения было удобно. скиньте в личку сотку. в 18-30 я Вам перезвоню :confused: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Несмотря на тяжелые бои и потери понесенные нашими войсками (неприбывшие Алматинцы, где то разбредшиеся Устькаманские юристы), небольшой сабантуй все же БУДЕТ!!!! Кворум в лице Вовуна, скепа и БЕКАСа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное наживное :signthankspin: Цитата
скеп Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Несмотря на тяжелые бои и потери понесенные нашими войсками (неприбывшие Алматинцы, где то разбредшиеся Устькаманские юристы), небольшой сабантуй все же БУДЕТ!!!! Кворум в лице Вовуна, скепа и БЕКАСа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное наживное Как на счет Дуплета в 19-00 :confused: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 ОПЯТЬ!!!!!!!!??????? Это уже мистика... Алматинцы оттуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ... Где Ягодкин? Где Данияр Тенелов? Где Арман Бердалин??? Есть страшное предположение: усткаменогорцы наших СЪЕДАЮТ... :au: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 ОПЯТЬ!!!!!!!!??????? Это уже мистика... Алматинцы оттуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ... Где Ягодкин? Где Данияр Тенелов? Где Арман Бердалин??? Есть страшное предположение: усткаменогорцы наших СЪЕДАЮТ... Уважаемые, дрожайшие мои коллеги (в особенности трогательно заботливый Владимир К.)!!! Спешу развеять все вопросы! Мы живы! (Троекратное ура!) Мы действительно были за пределами УК все это время. Вчера я мотался 12 часов, сегодня 10. Ноутбук открыть так и не удалось - постоянные встречи. За все это время я не смог сделать ни 1 шага по своим делам -все работа и работа. Устькаман видел только из окна автомобиля. Данияр, как мне известно (мы был на разных объектах), вообще в город вернулся только сегодня поздно вечером. Так получлось, что мне удалось запрыгнуть на хвост улетающего самолета и сейчас я уже в Алматы. Но я вернусь! Билеты куплены, встречи оговорены и в понедельник с утра я опять в славном граде Усть-Камане. Алматинцы! Не верьте Устькаманцам про плохую экологию! У ниx там хорошо, просто замечательно! А какая там природа!... Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Алматинцы! Не верьте Устькаманцам про плохую экологию! У ниx там хорошо, просто замечательно! -сказал он после того как запрыгнул на хвост улетающего самолета, снял противогаз, и откашлялся кровавыми мокротами! Изменено 29 Сентября 2006 пользователем т и п и ш о к Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) ПФ с Д.Тенеловым Сегодня, 30/09/2006, спорт-бар «ОЛЕ» 19:00. Свежее белье приветствуется (в ОЛЕ бывают девушки). Заявленные участники, подтвердившиеся к этой минуте: Данияр Тенелов, Фесс, Вовун, Бекас, Правник, Типишок. Изменено 30 Сентября 2006 пользователем т и п и ш о к Цитата
Рекомендуемые сообщения