Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, приблизительно в 18 часов буду в городе, в Октябрьском районе, возле зеленого рынка.

А вы, скеп, где имеете честь дислоцироваться, эт я к тому чтобы всем сторонам нудения было удобно. :signthankspin:

скиньте в личку сотку. в 18-30 я Вам перезвоню :confused:

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Несмотря на тяжелые бои и потери понесенные нашими войсками (неприбывшие Алматинцы, где то разбредшиеся Устькаманские юристы), небольшой сабантуй все же БУДЕТ!!!!

Кворум в лице Вовуна, скепа и БЕКАСа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальное наживное :signthankspin:

Опубликовано

Несмотря на тяжелые бои и потери понесенные нашими войсками (неприбывшие Алматинцы, где то разбредшиеся Устькаманские юристы), небольшой сабантуй все же БУДЕТ!!!!

Кворум в лице Вовуна, скепа и БЕКАСа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальное наживное :signthankspin:

Как на счет Дуплета в 19-00 :confused:

Опубликовано

ОПЯТЬ!!!!!!!!???????

Это уже мистика... :signthankspin: Алматинцы оттуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Где Ягодкин? Где Данияр Тенелов? Где Арман Бердалин???

Есть страшное предположение: усткаменогорцы наших СЪЕДАЮТ... :confused::bow: :au:

Опубликовано

ОПЯТЬ!!!!!!!!???????

Это уже мистика... :signthankspin: Алматинцы оттуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Где Ягодкин? Где Данияр Тенелов? Где Арман Бердалин???

Есть страшное предположение: усткаменогорцы наших СЪЕДАЮТ... :confused::bow::au:

Уважаемые, дрожайшие мои коллеги (в особенности трогательно заботливый Владимир К.)!!!

Спешу развеять все вопросы!

Мы живы! (Троекратное ура!)

Мы действительно были за пределами УК все это время. Вчера я мотался 12 часов, сегодня 10. Ноутбук открыть так и не удалось - постоянные встречи. За все это время я не смог сделать ни 1 шага по своим делам -все работа и работа. Устькаман видел только из окна автомобиля. Данияр, как мне известно (мы был на разных объектах), вообще в город вернулся только сегодня поздно вечером.

Так получлось, что мне удалось запрыгнуть на хвост улетающего самолета и сейчас я уже в Алматы. Но я вернусь! Билеты куплены, встречи оговорены и в понедельник с утра я опять в славном граде Усть-Камане.

Алматинцы! Не верьте Устькаманцам про плохую экологию! У ниx там хорошо, просто замечательно! А какая там природа!...

Опубликовано (изменено)

Алматинцы! Не верьте Устькаманцам про плохую экологию! У ниx там хорошо, просто замечательно!

-сказал он после того как запрыгнул на хвост улетающего самолета, снял противогаз, и откашлялся кровавыми мокротами!

Изменено пользователем т и п и ш о к
Опубликовано (изменено)

ПФ с Д.Тенеловым

Сегодня, 30/09/2006, спорт-бар «ОЛЕ» 19:00.

Свежее белье приветствуется (в ОЛЕ бывают девушки).

Заявленные участники, подтвердившиеся к этой минуте: Данияр Тенелов, Фесс, Вовун, Бекас, Правник, Типишок.

Изменено пользователем т и п и ш о к