Назека Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2018 Здравствуйте ,ситуация такова ,что в 2006 году брала кредит .Большую часть с процентами закрыла без просрочки . Последний раз около 50тыс то оставалось , начались семейные проблемы и долг остался .Прошло уже более 10лет , и сегодня позвонил частный судебный исполнитель (05.12.2018г) и потребовал погасить долг перед банком с процентами , с пеней 600тыс тг . На что я могу расчитывать при таком раскладе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2018 Сходите к судисполнителю, и получите копию решения, дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итиль Опубликовано 8 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 19:57, Назека сказал: Здравствуйте ,ситуация такова ,что в 2006 году брала кредит .Большую часть с процентами закрыла без просрочки . Последний раз около 50тыс то оставалось , начались семейные проблемы и долг остался .Прошло уже более 10лет , и сегодня позвонил частный судебный исполнитель (05.12.2018г) и потребовал погасить долг перед банком с процентами , с пеней 600тыс тг . На что я могу расчитывать при таком раскладе ? Главное не подписывайте какие-либо документы у судоисполнителя, только возьмите копию решения суда. Истец - это скорее всего коллекторские компании ТОО "БРД" или ТОО "Специальная финансовая компания". Как возьмете решение, выйдите на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения