Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, господа юристы. Я работаю в организации в период с 10 декабря 2017 года по данный момент. Увольняться и увольнять меня не собираются. Мой трудовой график составляет день через день с 9.00 до 23.00. Заработная плата согласно договору 25.000, договор типовой. В этом году, 2 недели в июле пролежал в больнице, но ни больничный, ни отпуск не брал, меня банально заменял мой напарник и моя зп за этот период шла ему.

Хочу написать заявление на компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск. Дело в том, что такая практика в нашей организации существует, но выплаты говорят производят в течении 3-6 месяцев.

В связи с этим вопрос, как именно производятся начисления при моем графике и моей зп? И в какие сроки работодатель должен произвести выплату, при условии, что увольняться я не собираюсь? Неужели можно ждать такой долгий период свои кровные так сказать?

Если возможно, то укажите пожалуйста НПА и конкретные статьи, чтобы либо указать их в заявлении, либо напомнить это работодателю, дабы избежать проволочек и развода по незнанию.

Заранее благодарю Вас, за ответы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования