Моя Любимая Опубликовано 9 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2018 Уважаемые форумчане, Подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять нотариально доверенность от собственника квартиры на представление его интересов на Общем собрании собственников помещений(квартир)? Если можно, то сразу ссылку на статью, потому что я все перерыла и не нашла необходимости заверять такую доверенность у нотариуса. Буду очень благодарна всем за мнения Цитата
Моя Любимая Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 И что же? Ни одна виртуальная душа не может даже намекнуть, мол, да, дорогая, ты - права, или хотя бы - нет, дорогая, см. ст. такую-то, там то.... Поактивнее, поактивнее, товарищи! Цитата
Rabbi Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 часть вторая статьи 167 ГК РК. Прямого указания применительно к вашей ситуации нет, но на Общем собрании собственников помещений(квартир) может рассматриваться вопрос, требующий денежных расходов, т.е. опосредованно касающийся управления имуществом доверителя 1 Цитата
Моя Любимая Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 Вы же мой ангел, я именно так и читаю.. Спасибо за мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения