Сауле Дускалиева Опубликовано 10 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2018 Здравствуйте! Обращаюсь сюда в надежде найти грамотный совет, помощь как действовать мне. 6 марта этого года моя мама была найдена мертвой в придорожной полосе у нашего дачного массива. Она отправилась по моей просьбе на утренник моего сына и не попала в школу. Полиция приняла заявление, но маму нашли ночью родные, которые сами принялись прочесать территорию после бесплодных поисков в милиции/больницах/соседних поселках и т.д. Тело было сложно узнать. Версий было две: дтп или криминал (говорю со слов брата, как кормящую мать меня он не подпустил к телу, и ездил сам к следователям). Первый месяц какая-то активность была: обошли весь поселок, исследовали дорожный поток, нашли сотку на рынке Байсерке и...все. статус особо тяжкого хотят снять, расследование не ведется, следователь уволился, на жалобу вызвали моих братьев и примерно следующее объяснили: все процедуры выполнили, больше ничего сделать не могут, ждут что где-то что-то всплывет Дополнительно: это произошло в семи минутах езды от Шелекемира (им.Н.Тлендиева). Мама -преподавала в нархозе более 40 лет, очень честный человек, и такой смерти...что мне делать? Куда писать ? К кому обращаться? Мне говорят, что полиция уже ничего не может, профессионалов нет, могут посадить кого нибудь для галочки. Но я не могу смириться с мыслью, что ничего нельзя сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Случайный прохожий Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2019 +77079147569 позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения