Гость жанарик Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2005 Люди добрые, подскажите, в каком таком документе или постановлении можно найти кому-какой отпуск положен, например для педработников, в частности воспитатель в общежитии (не могу найти на клаве вопросительный знак, ужас!) Кто знает, не поленитесь ответить, плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Котяра Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2005 Люди добрые, подскажите, в каком таком документе или постановлении можно найти кому-какой отпуск положен, например для педработников, в частности воспитатель в общежитии (не могу найти на клаве вопросительный знак, ужас!) Кто знает, не поленитесь ответить, плииз! Закон Республики Казахстан от 10 декабря 1999 года N 493-1 О труде в Республике Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жанарик Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2005 Большой Рахмет!!! Но я в библиотеке нашей не нашла, к сожалению, этого документа. Где и на каком сайте можно найти его, кроме СПС Юрист, (карточка кончилась), а бухгалтерия мани не дает :( , и точнее какая статья и пункт, если можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Котяра Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2005 Большой Рахмет!!! Но я в библиотеке нашей не нашла, к сожалению, этого документа. Где и на каком сайте можно найти его, кроме СПС Юрист, (карточка кончилась), а бухгалтерия мани не дает :( , и точнее какая статья и пункт, если можно . Сайт Министерства труда и социальной защиты населения. Республики Казахстан www.enbek.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения