Любопытный Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 У меня в свидетельстве о рождении и удостоверении стоят разные даты рождения. Вообще-то верной является дата указанная в свидетельстве о рождении. Просто в 16 лет при получении паспорта (в то время еще паспорта советского образца) в нем (паспорте) написали другую дату. Как воостановить историческую справедливость? свидетельсвто о рождении сохранилось. родился я в КазССР, поэтому при необходимости вполне реально сделать запрос и в роддом и в ЗАГС, котрый выдавал моим родителям свидеельсвто о рождении
*DOCTOR* Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) А я бы только пользовался предоставленной возможностью. Класно два дня рождения. Изменено 22 Сентября 2006 пользователем *DOCTOR*
Любопытный Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А я бы только пользовался предоставленной возможностью. Класно два дня рождения. Да два дня рождения классно. настоящий день рождения с родственниками, а второй с коллегами и друзьями. во всяком случае если кто-то забудет прздравить меня у него всегда будет еще один шанс
Гость Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2006 Необходимо обратиться с заявлением в отдел документирования. Там внесут изменения в ф-1, дадут по шее тому, кто ошибся и все, получите нормальное удостоверение. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения