БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Хочу поздравить всех мусульман мира с наступлением великого поста Ораза! Пожелать вам всем терпения и терпимости! И особенно , если есть у нас форумчане, которые будут держать Оразу. :hi:
Гость Дань Мечты Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Я тоже хочу поздравить всех казахстанцев с Ораза айтом!
streetlife Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Хочу поздравить всех мусульман мира с наступлением великого поста Ораза! Пожелать вам всем терпения и терпимости! И особенно , если есть у нас форумчане, которые будут держать Оразу. присоединяюсь ! а када начнется пост? что-то в этом году держать возможности нет :bow:
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 присоединяюсь ! а када начнется пост? что-то в этом году держать возможности нет Да по моему завтра с утречка рот на замок :dan:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Да по моему завтра с утречка рот на замок С 24-го сентября. Ораза кабыл болсын! Изменено 22 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 С 24-го сентября. Ораза кабыл болсын! Бiрге болсын!
Diller Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Присоединяюсь! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Нуржан Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Ну что мусульмане, поздравляю что ли! Ораза қабыл болсын!
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Мусульмане, с праздником Вас!!!искренне желаю всего самого доброго и светлого.
Aziat-KZ Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Ағузу біллаһі мінәш-шәйтанір-ражимБісміллаһір-Рахманір-Рахім. Құрметті мұсылмандар Рамазан айы мұбарақ қабыл болсын! Ораза қабыл болсын, үйлерінізге құт береке алып келсін, аумин!
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Поздравляю с наступлением священного месяца Рамадан! Всем постящимся веры и терпения!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 И я поздравляю всех мусульман с наступлением поста в месяц Рамазан. Да благословит Аллах каждого верующего в Него.
Nigilist Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бирге болсын!
Aziat-KZ Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бірге болсын!
Мансур Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бірге болсын!
Джо Блэк Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с наступлением священного месяца Рамазан, передавая слова наилучшего приветствия «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожеланием добра и благополучия. Пусть каждый день священного поста приносит Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха. В этом благословенном месяце пусть Всепрощающий и милосердный Аллах наполнит Вашу душу счастьем и примет все Ваши молитвы. Желаю всем участникам этого форума , вне зависимости от их религиозных убеждений, счастья и благополучия!
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Рахмет! Бірге болсын! В первый день священного Ораза я искренне прошу прощения у всех кого я обидел или оскорбил. Алла разы болсын! Пис форумчане!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти