БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 Хочу поздравить всех мусульман мира с наступлением великого поста Ораза! Пожелать вам всем терпения и терпимости! И особенно , если есть у нас форумчане, которые будут держать Оразу. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 Я тоже хочу поздравить всех казахстанцев с Ораза айтом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetlife Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 Хочу поздравить всех мусульман мира с наступлением великого поста Ораза! Пожелать вам всем терпения и терпимости! И особенно , если есть у нас форумчане, которые будут держать Оразу. присоединяюсь ! а када начнется пост? что-то в этом году держать возможности нет :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 присоединяюсь ! а када начнется пост? что-то в этом году держать возможности нет Да по моему завтра с утречка рот на замок :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2006 (изменено) Да по моему завтра с утречка рот на замок С 24-го сентября. Ораза кабыл болсын! Изменено 22 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2006 С 24-го сентября. Ораза кабыл болсын! Бiрге болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2006 Присоединяюсь! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Ну что мусульмане, поздравляю что ли! Ораза қабыл болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Мусульмане, с праздником Вас!!!искренне желаю всего самого доброго и светлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Ағузу біллаһі мінәш-шәйтанір-ражимБісміллаһір-Рахманір-Рахім. Құрметті мұсылмандар Рамазан айы мұбарақ қабыл болсын! Ораза қабыл болсын, үйлерінізге құт береке алып келсін, аумин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Поздравляю с наступлением священного месяца Рамадан! Всем постящимся веры и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 И я поздравляю всех мусульман с наступлением поста в месяц Рамазан. Да благословит Аллах каждого верующего в Него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 Ораза қабыл болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бирге болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бірге болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Ораза қабыл болсын! Бірге болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2017 Поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с наступлением священного месяца Рамазан, передавая слова наилучшего приветствия «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожеланием добра и благополучия. Пусть каждый день священного поста приносит Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха. В этом благословенном месяце пусть Всепрощающий и милосердный Аллах наполнит Вашу душу счастьем и примет все Ваши молитвы. Желаю всем участникам этого форума , вне зависимости от их религиозных убеждений, счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2017 Рахмет! Бірге болсын! В первый день священного Ораза я искренне прошу прощения у всех кого я обидел или оскорбил. Алла разы болсын! Пис форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2017 Ораза кабыл болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения