Гость Анар Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Всем добрый вечер. Пожалуйста, помогите мне найти постановление Акимата г. Алматы № 2/668 от 23.05.2006 г. (названия, к сожалению не знаю). Заранее, спасибо. Удачного вечера пятницы
Praetorian Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А вы уверены, что это правильные данные?
Гость Анар Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 А вы уверены, что это правильные данные? В ЦОНе мне выдали письмо, где ссылаются именно на это постановление. А что, не отображается в базе?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 И о чем оно? Если индивидуальное (выделение земли, снос и т.д.), то здесь точно не найдете.
Гость Анар Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 И о чем оно? Если индивидуальное (выделение земли, снос и т.д.), то здесь точно не найдете. Спасибо, Игорь Юрьевич. Я правильно поняла, что в юристе искать не стоит, нужно пробивать непосредственно в органе выдавшем письмо?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да, если индивидуальное- то бесполезно, через посредников не дают, только лично надо обращаться.
Гость Анар Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2006 Да, если индивидуальное- то бесполезно, через посредников не дают, только лично надо обращаться. Постановление по-моему о сносе целого района, вернее о подготовительных мероприятиях к нему. Тоже будет считаться индивидуальным?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Да, тоже признано индивидуальным, т.к. речь о одной компании- Тенизстрой. Земельный участок около 100 га. В нем идет речь о том, чтобы проверить наличие собственников на данном земельном участке в районе парка горького, поэтому сноса по крайне мере в этом году точно не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти