Ольгаs Опубликовано 15 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2018 Здравствуйте, подскажите можно у кого либо приобрести образец искового заявления в суд на мфо, например в мани мене брала сумму займа 200 000 + 93 000 комиссия за пользование займом, я слышала что договор с ними можно признать не дейсвительным и просить суд вернуть им только только полученную по сделке сумму? Годовая ставка не указана в договор. только комиссия за пользование, к иску приложить договор копию уд и в упрозенном порядке отправить в суд по месту регистрации займа? можно приобрести или получить ориентировочный образец иска, свои данные и суммы займа и комиссии сама могу подкоректировать. Подскажите пожалуйста? Цитата
77761091939 Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) Я смогу вам помочь. Мой вацап +77761091939 (не звонить) Изменено 18 Декабря 2019 пользователем 77761091939 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 19 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2019 В 15.12.2018 в 16:19, Ольгаs сказал: Здравствуйте, подскажите можно у кого либо приобрести образец искового заявления в суд на мфо, например в мани мене брала сумму займа 200 000 + 93 000 комиссия за пользование займом, я слышала что договор с ними можно признать не дейсвительным и просить суд вернуть им только только полученную по сделке сумму? Годовая ставка не указана в договор. только комиссия за пользование, к иску приложить договор копию уд и в упрозенном порядке отправить в суд по месту регистрации займа? можно приобрести или получить ориентировочный образец иска, свои данные и суммы займа и комиссии сама могу подкоректировать. Подскажите пожалуйста? Expand нужно почитать саму Оферту -Договор на предоставление займа. выйдите на мою эл. почту ( в личке у меня все данные и телефоны) и отправьте мне договор. Там в договоре указано в какой судебной инстанции решаются спорные вопросы. С иском помогу Цитата
Рекомендуемые сообщения