Mistersinister Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Господа, такое дело, выступал ответчиком в гражданском процессе. иск признал полностью , суд вынес решение в пользу истца , о взыскании с меня денег . так как оплатить у меня возможности не было , дело передали ЧСИ ( он как положено заморозил мои счета и блабла , там у меня денег нет , сам я безработный ) Долг я истцу возместил (без участия ЧСИ) он готов написать расписку , мол претензии ко мне не имеет . ВОПРОС , должен ли я что то платить суд исполнителю , если я погасил долг без его содействия ??? Цитата
Burubek Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 15 часов назад, Mistersinister сказал: должен ли я что то платить суд исполнителю , если я погасил долг без его содействия ??? должен 1 Цитата
Сов Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Статья 37. Принятие исполнительного документа к производству 5. После возбуждения исполнительного производства любое исполнение обязанностей должника перед взыскателем должно происходить с обязательным извещением судебного исполнителя. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения