Mistersinister Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2018 Господа, такое дело, выступал ответчиком в гражданском процессе. иск признал полностью , суд вынес решение в пользу истца , о взыскании с меня денег . так как оплатить у меня возможности не было , дело передали ЧСИ ( он как положено заморозил мои счета и блабла , там у меня денег нет , сам я безработный ) Долг я истцу возместил (без участия ЧСИ) он готов написать расписку , мол претензии ко мне не имеет . ВОПРОС , должен ли я что то платить суд исполнителю , если я погасил долг без его содействия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 15 часов назад, Mistersinister сказал: должен ли я что то платить суд исполнителю , если я погасил долг без его содействия ??? должен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Статья 37. Принятие исполнительного документа к производству 5. После возбуждения исполнительного производства любое исполнение обязанностей должника перед взыскателем должно происходить с обязательным извещением судебного исполнителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения